За работу плюсик поставим , но и без конструктивной критики никак. Начну с того, что гражданская немецкая машина вряд ли была такой замызганной - всё же хозяин за своей машиной следил...
Отсутствие зеркал, номерных знаков, слишком упрощённые поворотные "семафоры" на кабине, наклонённый назад, а не вперёд треугольник сверху кабины - это недоработки, всё это видно на фото в сети.
И что там с правым боком машины - как-то он стыдливо не показан на фото?
С уважением - Олег.
В целом очень хорошая работа! Единстевенное, что бросилось в глаза, так это то, что местами модель выглядит очень реалистично, а местами (например верхняя часть кабины) как-то "пластмассово". Но в остальном (что касается сборки, покраски и старения), то по-моему прекрасно! +1
За работу плюсик поставим , но и без конструктивной критики никак. Начну с того, что гражданская немецкая машина вряд ли была такой замызганной - всё же хозяин за своей машиной следил...
Отсутствие зеркал, номерных знаков, слишком упрощённые поворотные "семафоры" на кабине, наклонённый назад, а не вперёд треугольник сверху кабины - это недоработки, всё это видно на фото в сети.
И что там с правым боком машины - как-то он стыдливо не показан на фото?
С уважением - Олег.
Ну, хозяева разные бывают) Зеркала в наборе уже поломанные были, самому уж очень лениво было делать. Я ориентировался на модель Владимира Яшина, у него знак назад наклонен, не знаю, правильно или нет, подтверждения я не нашел. И с правым боком все окей, не знаю, почему я обделил его вниманием.
Спасибо за критику)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: ICM 1/35 Ford G917T
Panzerknacker писал(а):
В целом очень хорошая работа! Единстевенное, что бросилось в глаза, так это то, что местами модель выглядит очень реалистично, а местами (например верхняя часть кабины) как-то "пластмассово". Но в остальном (что касается сборки, покраски и старения), то по-моему прекрасно! +1
Спасибо! Буду над этим работать)
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: ICM 1/35 Ford G917T
kkozyrev писал(а):
мне понравилось, хотя всё-таки монотонно для гражданской машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы