Добавлено: Пт Фев 15, 2013 10:01 am
Заголовок сообщения:
Steiner писал(а):
Но, все же слухи о трудности сборки ТБ-3 явно преувеличены
Полностью согласен, модель собирается легко практически без шпаклевки, мной был замечен единственный недостаток, лонжерон на задней кромке крыла идет отдельной деталью, на нем небольшая часть гофра он никак не хотел стать на место. Несоответствие по высоте, заодно и производственный брак (углубление на гофре) все равно исправлять придется.
Есть пару мест на центроплане с неверным шагом гофра, но они практически не заметны.
Замечательная модель получилась, ничего лишнего, всё в пору, немного винты слишком выделяются, но это скорее издержки фото.
У меня вопрос: А почему исходный пластик двухцветный - серый с зелёным. На сколько я знаю зелёный это ICM, с несколько лучшей пропечаткой, а серый был у Алангера. Так что, в коробке ICM было? Вопрос риторический....
Замечательная модель получилась, ничего лишнего, всё в пору, немного винты слишком выделяются, но это скорее издержки фото.
У меня вопрос: А почему исходный пластик двухцветный - серый с зелёным. На сколько я знаю зелёный это ICM, с несколько лучшей пропечаткой, а серый был у Алангера. Так что, в коробке ICM было? Вопрос риторический....
Спасибо!
Насколько я понимаю, двухцветный пластик - это отличительная черта первых серийных отливок ТБ-3 от ICM.
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 11:05 am
Заголовок сообщения:
Steiner писал(а):
это отличительная черта первых серийных отливок ТБ-3 от ICM.
Думаю наоборот, скорее последних. Я в своё время как раз покупал первые ТБ-3, танки Т-35 ....все они были зелёные...
Последние выпуски Яков например, были серые....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы