Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:51 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток, наблюдал с самого детства за своим старшим братом и его интересным занятием - моделизмом, несколько раз пробовал себя в поклейке моделей, но ничего не выходило, после чего я забросил эту идею. Так вышло, что уже с пол года начал играть в World Of Tanks и заинтересовался техникой второй мировой и послевоенного периода, в следствии чего вспомнил о своем интересе к моделизму Вчера решил поехать за моделью Panther от тамии, но брат опередели и дал из своих запасов Italeri № 290 Panzerkampfwagen V PANTHER ausf.D и мне пришлось лишь докупить то, чего не хватало - пару акриловых красок, тоненькую кисточку, клей и дезвия для фигурного ножа. В общем еще вчера вечером-ночью я понял одну вещь - по инструкции собрать не получится т.к. я буду окрашивать все из аэрографа, благо у брата он есть. Посему вопрос - может кто подсказать, как лучше собирать корпус под покраску, чего временно не вешать на корпус и как вообще лучше делать - красить верх и низ отдельно, или все-же собрать корпус целиком, не используя некоторые детали и затем покрасить?
Второй вопрос к тем, кто сталкивался именно с этой моделью от италери, есть ли тут какие хитрости?
Остальные вопросы будут по мере сборки т.к. не хочу нагружать брата кучей вопросов
То есть брата нельзя, а нас всех тут подрядить можно? В данной ветке обсуждаются вопросы не сборки моделей, а вопросы касающихся мат.части и соответствия модели этой мат.части. Раз уж поленилинись вникнуть суть, то уж понять суть названия ветки стоило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы