Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сборка Italeri PANTHER ausf.D

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго времени суток, наблюдал с самого детства за своим старшим братом и его интересным занятием - моделизмом, несколько раз пробовал себя в поклейке моделей, но ничего не выходило, после чего я забросил эту идею. Так вышло, что уже с пол года начал играть в World Of Tanks и заинтересовался техникой второй мировой и послевоенного периода, в следствии чего вспомнил о своем интересе к моделизму Smile Вчера решил поехать за моделью Panther от тамии, но брат опередели и дал из своих запасов Italeri № 290 Panzerkampfwagen V PANTHER ausf.D и мне пришлось лишь докупить то, чего не хватало - пару акриловых красок, тоненькую кисточку, клей и дезвия для фигурного ножа. В общем еще вчера вечером-ночью я понял одну вещь - по инструкции собрать не получится т.к. я буду окрашивать все из аэрографа, благо у брата он есть. Посему вопрос - может кто подсказать, как лучше собирать корпус под покраску, чего временно не вешать на корпус и как вообще лучше делать - красить верх и низ отдельно, или все-же собрать корпус целиком, не используя некоторые детали и затем покрасить?
Второй вопрос к тем, кто сталкивался именно с этой моделью от италери, есть ли тут какие хитрости?
Остальные вопросы будут по мере сборки т.к. не хочу нагружать брата кучей вопросов Smile
^

в игноре у 4 пользователей
kaspergreen писал(а):
хочу нагружать брата кучей вопросов
То есть брата нельзя, а нас всех тут подрядить можно? В данной ветке обсуждаются вопросы не сборки моделей, а вопросы касающихся мат.части и соответствия модели этой мат.части. Раз уж поленилинись вникнуть суть, то уж понять суть названия ветки стоило. Rolling Eyes
^

в игноре у 2 пользователей
kaspergreen. Замечание Memphis обосновано. Переношу в раздел "вопросы новичков".
^

Страница 1 из 1

Перейти: