Столь сложную модель выбрать для первой? Понравились колеса(запыление и окраска),двигатель очень не плох!
Недоумение вызывает ядовитый цвет канистр и баков.Краска кончилась? Ну и камо ,на мой взгляд,по колхозному выглядит.
Это какая краска в доме акриловая была от ремонта.Я начал этим заниматься когда был безработным год.Денег не было,потом купил баллончик и покрыл в цвет хаки.Камуфляж делал поролоном,опыта совсем нету.Почему с нее начал,потому что нашел скачать с интернета и я не знал что она сложная модель.Но я не жалею что с нее начал,мне понравилось.Вторую сейчас модель танка скачал неудачный.Все не сходиться приходиться обрезать и наставлять,но не хочется бросать.Буду до конца делать что получиться.Больше с интернета не буду скачивать,лучше наверно купить журнал,жалко только в интернете,магазинов в городе нету.
Прежде чем начинать делать понравившуюся модель,почитай отзывы людей ее собиравших. Многие оригинальные журналы так же грешат сходимостью. Исключение составляет разве что модели пана Халинского. Удачи в дальнейшем творчестве!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы