Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:04 am
Заголовок сообщения: Звезда + Dragon 1/35 ИС-2(#6021) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6021.html
Мне очень понравилось! БРАВО! Смотрится, как живой! Только вот подтёки ГСМ у горловин баков мне не очень понравились-смотрятся, как пятна чёрные. Но, может я и не прав, ведь это только моя ИМХА. А в остальном-просто БРАВО!!! И ещё: расскажите, пожалуйста, как делается акварельная смывка?
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:15 am
Заголовок сообщения: Звезда + Dragon 1/35 ИС-2
Очень понравился танк, особенно башня эффектно смотрится. И траки приятно покрашены.А вот насчет матчасти, так ежели где у правого бака внизу на отражателе крепления шээса заклепка неправильной формы, так на радуемость глаза это не влияет, зато сколько удовольствий доставит правдоборцам-пальцегибам . Но вот пятна на баках наверно должны быть менее контрастны и попестрее, покакашистие. Больно выделяются. Ну пока писал это уже отметили.
Я тоже за +1
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:32 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за отзывы и внимание к танку!
Насчет пятен ГСМ я сам, честно говоря, хз. Делаю так, как больше нравится)
Ralf1985: смывка акварелью делается абсолютно так же, как и смывка масляной краской, готовая МИГовская и т.п.
Но корректируется она проще всех других. Просто модель потом надо покрыть доп. слоем лака для защиты полученного эффекта.
Да, топливные пятна, это помоему, единственный прокол (наверное можно исправить), в остальном придратся не к чему (матчасти не знаю),
более, того - скажу так: очень хорошо сделанно! Натурально смотрится - вот главное достоинство!
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы