Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
...почему-то кажется что скоро будет ЗСУ-23-4 "Шилка" от трампа... в обозримом будущем. Ну уж коли в советскую
зенитную тему заглянули.
Вся ходовка у них есть...
Новость приятная на самом деле.
Old_Punk, прекрасно. А теперь предлагаю сравнить с тем, что нарисовано в китайском 3д. Я знаю вас, как умного и наблюдательного человека, вы сразу увидите разницу.
Krokogen, вот и я про то же. Главное - чтобы в пластике было не так, как на их картинке.
Чекист
За лесть спасибо.
То, что станина у трампа вроде как меньше вижу, то, как сидит в кузове как-то не так, вижу, просто решил немного пройтись по Вашей фразе о впихивании колёс, сработала врождённая вредность, за что просю пардона покорнейше.
Надеюсь без обид.
ПС: там простое совмещение двух 3D-моделей у них похоже, отдельно шестьшесть и отдельно рогатка, совместили не глядя для декларирования намерений похоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы