Добавлено: Чт Дек 27, 2007 3:50 pm
Заголовок сообщения: Противолодочные корабли ВМФ СССР времен ВОВ
Добрый день.
Может кто подсказать выпускаются ли советские противолодочные корабли времен ВОВ. Меня интересуют корабли типа малый охотник. А то немецкие подводные лодки выпускаются, а вот с противолодочными как быть?
пр.1125 1/72 (58 евро), 1/35 (180 и360 евро. В чем разница между моделями я так и не понял. Судя по указанной массе во втором случае их там просто 2 штуки в одном комплекте) и ПГ-117 в 1/35. Модели смотреть в разделе RESIN KITS ship 1/35 и ship 1/72
http://www.migproductions.com/ficheros_tienda/english/index.html
Г-5 в полистироле в 1:72 держал в руках/кит/ .Скажу честно-редкое г.... .Впрочем и цена какая-то смешная.
Я бы тоже подержал, даже г..., а при помощи рук и прилагаемого к ним инструмента, попытался сделать конфетку. Весь вопрос в том, где держал и как мне это сделать?
Я знаю, что был Г-5 в смоле 1/72. сами отливки конечно плохенькие, а вот травло для него было хорошее. Но в сборе все смотрится отлично (видел итог и знаю, что пилили его много)
Мне привезли и показали. Травленки не было.Но он меня не заинтересовал,хотя Г-5 стоит в моих планах,но только в 1:100 .Как только решу вопрос с ДШК в этом масштабе,так сразу.
ЗЫ Навивку спиралей не предлагать!!!
А какой диметр ствола получается в 1/100?
Можно нарезать квадратиков с дурдочками, одеть их красиво на будующий ствол, а потом этот ствол в станок и наждачкой довести до круглого состояния. Вариант? А чтоб расстояние выдержать надо какой-нибудь шаблончик сварганить (ну это вы и так знаете
Угу! при диаметре ствола 0,3 мм. Диаметр самого охлаждения где-то около 1 мм Самое то для обработки на токарном,особенно из квадратиков. А еще есть конус пламегасителя с окнами
Я знаю, что был Г-5 в смоле 1/72. сами отливки конечно плохенькие, а вот травло для него было хорошее. Но в сборе все смотрится отлично (видел итог и знаю, что пилили его много)
Пониимаешь ли, Сергеевич, видеть одно, а обладать - другое (как с женщиной).
Г5 отливали "низким давлением в Василькове, в Питер поставлялся "МОДЕЛИСТОМ" , значит Эдуард может поискать данные поставщика (если с ним найдёте общий язык).Эти же ребята делали насколько я помню , ЯЛ6 для десантных диорам.В целом с ВМФ сов.союза времён второй мировой всё КРАЙНЕ плохо - мало кого из производителей интересует.
Угу! при диаметре ствола 0,3 мм. Диаметр самого охлаждения где-то около 1 мм Самое то для обработки на токарном,особенно из квадратиков. А еще есть конус пламегасителя с окнами
ну тогда что вам мешает сделать ствол путем накручивания проволоки? При диаметре в 1 мм разницы не будет. Я других способов тогда не вижу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы