Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Фев 06, 2013 11:58 pm
Заголовок сообщения: Кто что знает о Jan Sobotka из Hauler.cz?
Заказал травленку на http://www.hauler.cz/ , поскольку в наших магазинах не нашел. Имея прекрасный опыт общения с магазином Эдуарда, думал что все чехи одинаково полезны и так будет быстрее. Мне ответил некто Jan Sobotka. Сначала он предложил прислать ему скан или факс вот такой заполненной формы:
Потом неохотно согласился на оплату через PayPal, деньги принял и исчез, уже месяц не отвечает на письма. Может кто объяснит что это было и что дальше делать? Из-за каких то 30 евро быковать смысла нет конечно, но и лохом себя чувствовать как то не совсем ловко...
Муса, я знаю Яна не один год, причем лично. Очень порядочный и хороший человек. Не мог он такого сделать.
Ты на какой адрес палки деньги переводил? Напиши мне завтра на скайп, я позвоню Яну - выясним все.
Я не думаю, что такой серьезный человек как он, стал бы портить свое имя из за мелочи. Это какое то недоразумение.
Спасибо! Ну вот хотелось как раз уточнить перед тем как забить, поэтому сюда и написал. Он в письме дал мне: freya48@seznam.cz, по пейпалу адрес за ним числится. Действительно мелочь, просто хотел бы узнать кто этот продавец и что с моей травленкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы