Вроде с брюхом закончил. Сделал обтекатель над передней стойкой. Сфоткал вместе с таким же, что идет в наборе, для сравнения. Перебираемся к носоврму обтекателю и капотам движка (насухо попробывал, что то стыковка плохая).
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
А кто знает, что под этим воздухозаборником? Просто отверстие или там сеточка какая стоит. У меня нужного фото нет, нужно рыть интернет будет, если никто не подскажет.
То-то и оно, даже на приведенной фото вроде и близко это место, а все равно видно только черный квадратик. Даже не видно, что там есть глубина (а может ее там и нет, а использована какая то перфорация). Может и на модели просто накрасить - ну это если не раздобуду достоверной инфы.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 8:02 pm
Заголовок сообщения:
О спасибо "Robertas" таких фото у меня нет. Как раз подобрался к этому узлу, делаю этот маленький усеченный воэдухозаборничек (а он гад не дается). Согласен с вами, судя по всему там просто отверстие. Как это на модели выполнить? Если делать отверстие, а оно находится совсем рядом от сетки воздухозаборника, будет светиться. Подводить из нутри глухой тунель (коробочек) к отверстию, спереди за сеткой также будет видно этот поперечный тунель. У кого какие мысли по этому поводу?
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 1:52 pm
Заголовок сообщения:
Работа над моделью медлено но уверено продвигаеться. Склеил носовой обтекатель и вставил туда сеточку, нужного сечения (с кругляшками).
Повозился с капотами двигателей, в общем все видно.
Продвигаемся и на горизонте малярные роботы. Все это время собирал все в кучу, зашкуривал подгонял и выводил, в общем трудоемкая и нудная работа.
Повозился с балкой, добавил нужные стойки для натяжной антены (в наборе не предусмотрена), убрал не нужную разшивку, изменил клепку, добавил из фольги нужные лючки и усиливающие накладки.
Закончил обвешивать "брюшко" Добавлены всевозможные антены, смонтировал "пеньки" под скобы для удержания лопастей на стоянке, установлен проблесковый огонь.
Сымитированы по всему фюзеляжу трубки (для чего они нужны на прототипе не знаю, может кто знает подскажет)
Окрасил двери изнутри
Ну и главное, что забрало кучу времени это сетки на главные воздухозаборники (наверное самое сложное в этой модели). Представляю лутший вариант, что у меня получилось. Из фото думаю видно все этапы сборки. В конце надо будет задуть матовым лаком, что бы не резало глаз.
Думал взять прозрачные детали из набора под шаблон, но нифига не получилось, пришлось все по месту слегка прихватывать супер клеем и выгибать и подгонять.
Сейчас занялся остеклением (кстати пришлось прикупить второй набор с правильными ветровыми стеклами) и появился вопрос, а не тонированы ли верхние "окошки"? Все время считал, что они прозрачные, но в сети увидел модель с тонироваными в голубой цвет верхними стеклышками и начал искать подтверждение.По тем фото, что есть у меня однозначно сказать нельзя. Может кто подскажет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы