От всей души присоединяюсь к поздравлениям и желаю дальнейшего процветания!!! Именно этот журнал и именно со своего самого первого номера открыл для меня моделизм совершенно в новом свете: создание диорам, покраска и отделка моделей... А чего стоила статья Гуру моделизма Николая Поликарпова о супердеталировке!!! Но к сожалению мой первый номер у меня знакомый "подрезал" а так все номера храню и периодически перечитываю. Еще раз с юбилеем любимый журнал и всех нас!
У меня тоже самый первый номер есть!
Для меня этот журнал стал вдохновением и дверью в мир нашего хобби! Поздравления юбиляру и пожелания долгих лет, классных и качественных материалов и статей!
Поздравляю журнал ! Стараюсь не пропускать номера Желаю его создателям успехов и процветания, а нам, простым читателям, побольше интересных статей с картинками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы