Здраствуйте!
Решил начать собирать свою вторую модель. Выбор пал на Airfix Spitfire Mk.XII (купил еще осенью, просто так).
Собирать буду без перепилов, но с маленькими дополнениями - набор фототравления от Эдуарда и стволы металлические.
Содержимое коробки:
Декаль:
А также подробнее дополнения:
Пока ничего не собирал - искал информацию о самолете. Но уже завтра начну примерять детали.
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 1:43 am
Заголовок сообщения:
Спасибо
Сегодня собирал "на сухую" - оценить недостатки деталей и объем последующих работ. Стыкуемость, как по мне, неплохая. Но и недочеты нашлись.
Особо "приятно" выглядят следы от некоторых толкателей, а также овальные "болты" в нижней части капота
и еще интересный момент, может так и нужно, а я пока не знаю...
А вообще неплохо - мне пока нравится. И стволы металлические тоже смотрятся неплохо, правда для их установки, как и для установки родных, необходимо будет растачивать посадочные гнезда
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:47 am
Заголовок сообщения:
Есть еще один нюанс по поводу выпущенных закрылков…
А именно при выпуске закрылка, на верхней части крыла открывается не большой лючок для выхода тяги привода закрылок…
Добавлено: Вс Май 26, 2013 9:40 pm
Заголовок сообщения:
Привет всем
Стройку наконец то можно продолжать - начал обустраивать место для своего хобби и теперь могу спокойно там работать:
Пока не все реализовано, что запланировал, но со временем доведу до желаемого результата.
По модели начал покрасочные работы: прешейдинг, окраска ниш шасси, окрасил нижнюю поверхность и сверху основным серым цветом. Теперь подсохнет и буду наводить камуфляж
Привет! Вот и прошел выходной и даже удалось немного продолжить модельку.
Для начала наложил маски
после чего обновил прешейдинг
нанес второй цвет камуфляжа и немного попробовал высветлить его
снял маски
подготовился к покраске желтых полосочек и законцовок
снял все маски, одна фотка с балансом белого в фотошопе
Теперь надо немного подправить покраску и можно будет покрывать футурой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы