Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:40 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Тогда не надо заморачиваться ни на деку, ни на копийность, ни на что...
Вот кстати, поглядел я деку, и что-то думается мне что единственное ее преимущество перед изкоробочной - наличие накладок..... и стоит ли оно того?..
Разубеди меня
Приехала сегодня дека, впечатления сугубо положительные, можно смело брать две модели и делать оба прототипа.
Кстати, появился излишек такой деки..
http://caracalmodels.com/cd48025.html
Так-то оно так. Но плоское брюхо - как-то оно так.
Это опытный самолет, с оружием замечен не был,
Ключевое слово "замечен не был", хотя на этих всяких сикретпроектах
утверждают что було!
Вон видишь дядь Вов на фотке лючок красиво квадратный со срезанными краями:
так есть мнение что таким образом на музейной машине зашили узел крепления барабанной пусковой установки, апосля того как ее сняли. Помнится мне даже где-то (как бы не на паралае) какой-то мужик обещался не кисло проставиться тому кто фото отсека вооружения с вмонтированной барабанной установкой опубликует. Но желающих не нашлось, кроме того я где-то* читал что гриф с этой барабашки не снят до сих пор. Что вызывает не кислое бурление масс на тему "Шо ж тама такова меганавороченного секретного?", хотя как по мне не сняли банально из-за каких-нить бюрократических проволочек...вот сидит там в первом отделе убыточного** нортроп-груммана*** какой-нить цэрушный отставник люто ненавидящий (кушать нэ может) стендовых моделистов...
Правда усегда остается вариант про досужие вымыслы и черную кошку которой нет.
***-1777 вакансий только для тех кто с опытом работы, а есть еще для студентов и пр....на убыточном предприятии-то...а небось задержки по зарплате? Наверное и долги по з/п отдают продукцией предприятия??? Есть желающие пересечь окийан и поработать за чертежи???
Фантазировать можно сколько угодно, хоть на параллае, хоть здесь. Пока в сухом остатке, отсутствие каких-либо достоверных данных, о применении оружия с YF-23.
inf1kek, если ты найдешь мне фото отсека PAV-1 (на котором отсек был "рабочий", с паллетой под АПУ), я подарю тебе бутылку Курвуазье
(но по секрету скажу, что вся его начинка, касающаяся ПУ - под грифом до сих пор, 20 лет спустя)
PAV-2 (светло-серый) нес там только КЗА, и в полете открываться просто не мог (там даже приводы на створках не стояли)
Бутылка Курвуазье я так понимаю по прежнему ищет хозяина!
....а заодно и доказывает что с памятью на авиационные темы (и про то кто кому должен пол-литру!) у меня все в порядке!
А flateric это один из самых больших фанатов 23-го на постсоветской территории, ибо сайт по УФ-23 был его.
Ну а не доверять фанам такого уровня...ну эжт все равно что мне дядь Вове про СФ не верить !
ЗЫ. И что можно подразумевать под достоверными данными в таких щекотливых вопросах как современные системы вооружений? Фото? Как пример. По утверждениям В.Меницкого (я давал ссылку в соотв.ветке) противоспутниковую ракету пускали с МиГ-31 ночью в перерывах между пролетами спутников. Вполне естественный вопрос откуда бы взяться фоткам МиГ-31 с ракетой в период испытаний? Так что ж нам теперь ставить под сомнения слова В.Меницкого? Понятно что уровень В.Меницкого это не flateric. Но с Меницким же тоже кто-то беседовал (там на пленке два голоса) и потом это все опубликовал у Лукашевича, т.е. это сделали такие же фанаты как flateric.
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 8:59 am
Заголовок сообщения:
Aardvark
Нашел еще одну шикарную фотку отсека. По ходу не было там никакой барабанной установки...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд:
Как я понял, вот такая беда планировалась на YF-23, отсюда видимо и большой горб прямо за кабиной и ровно над отсеком вооружения, в котором баки топливные устанавливались
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы