Беру, наконец-то. С раптором вместе хорошо на полке встанут.
Сегодня мой пришел и оставил очень хорошее впечатление! Мне очень понравилось складывание модели на сухую,не Тамия но всё же хорошо. Рядом с Раптором смотрится как старший брат, какой то он прям "слон".
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:50 am
Заголовок сообщения:
Если Ваня Кикоть откажется, смогу привезти тебе в Москву, на Диш, очень не дорого, просто их вчера заказали, я смогу взять две штуки по закупочной цене, одну предложил Ване Авиаменту, если откажется он твой.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 7:57 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Если Ваня Кикоть откажется, смогу привезти тебе в Москву, на Диш, очень не дорого, просто их вчера заказали, я смогу взять две штуки по закупочной цене, одну предложил Ване Авиаменту, если откажется он твой.
Да я с удовольствием возьму спасибо за предложение!
Денис, Ване как я и думал, естественно его забирает, как к нам приедут ( ориентировочно на следующей неделе ), я узнаю можно будет еще один взять за недорого, так розничная цена будет уть больше трех рублей.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:21 am
Заголовок сообщения:
Денис, скорее всего будет возможность взять еще одну модель Миг-25, по стоимости сообщу на следующей неделе, а в конце месяца привезу ее к тебе в Москву.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы