Спасибо, други! Что может быть теплее признания коллег по цеху...
fokkerd21 писал(а):
А моя сушка ушла в долгострой :evil:
Дак и я эту мучал около 3-х лет, уже этой осенью и зимой себя заставил окончить проект. Что вам мешает напрячься?
Olegin писал(а):
Я к своему все боюсь подходить - лежит бедняга уже лет 5.
Может вы изначально для себя задали очень высокую планку? Мне кажется, его можно сотворить довольно смотрибельным без годовых запилов. Если делать искаробочный вариант с М-88, то стоит задуматься о нишах шасси - пара вечеров без лишнего напряга, замене того, что называется пулемётом стрелка и заменить остекление на что-нибудь тонкое и прозрачное и результат должен вас порадовать.
Ramms писал(а):
А по каким материалам Вы хотели воспроизводить ниши шасси?
Конкретно ниши шасси я формировал с оглядкой на те модели, которые уже были представлены на этом сайте, и авторы этих моделей уже сетовали на то, что фактически материалов, по которым можно довольно подробно и точно воспроизвести ниши и нет по большому счёту. Чертежи, скачанные из сети, тему ниш не раскрывают, к сожалению.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Redstar_72 писал(а):
Заднюю сторону лопастей винта стоило бы на 2/3 длины покрасить чёрным.
А вот это инетерсный момент - я, честно говоря, об этом не слышал, это конкретно к СУ-2 относится?
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
VPK_Verka писал(а):
После исправлено все шпаклевкой, автору похвала.
В том-то и дело, что не исправлено, потому и бомбоотсек закрыт. А шпаклёвка и правда для этого кита практически не понадобилась, шпаклевал только не нужные швы между задней секцией фонаря и фюзеляжем и между накладной деталью основания турели и фюзеляжем. Ну а то что полик кабины не фиксируется однозначно, не выводит кит в разряд дерьма, но и плюсиков тоже не прибавляет - плёвая операция по грамотному расположению направляющих полок ни как бы не разорила фирму ICM.