Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
Китайцы дешёвые?! Были когда-то, теперь нет.....я свой эдиковский МФ в профипаке брал дешевле чем Ф-13 Трамповский. Скажу сразу я беру в только в сети, в живом магазине Трамп скорее всего дешевле эдика, но разница уже не так велика, да и ценик на эдик у нас заряжен (малый объём закупок - высокая цена)
Так что цена уже похоже не аргумент....
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Nazar писал(а):
И копипастил-ли вообще....
Копипастил Володя и даунскейлил))) Себя самого.....был у них и МФ и Ф в 32-ом, кривые ....зато свои)
Выйдет в Китае установка -каждый коммунист должен купить Миг-21, что бы Родине помочь! И купят! И будет ТРУМП работать в три смены, чтобы обеспечить спрос покупателей. А ЭДИК пускай и дальше в Европе со своим точным мигом надрывается Вот так делается бизнес в коммунистической стране)))))))))
Вот так делается бизнес в коммунистической стране)))))))))
- у Трума есть самая что ни на есть буржуазная изнанка - американские деньги, и китайскому государству до лампочки успешен или нет Трумп - в казну падает доля прибыли, оговоренная при открытии фирмы, а есть эта прибыль или нет, но отдать этот процент обязаны - это забота владельцев бизнеса, в Китае никто им не мешает(а кто мешает и взятки берет - по ТВ показывают, что бывает ). Поэтому покупка МиГов в 1:48 никого в Китае не волнует - деньги в казну придут.
Касательно МиГаря МиГ-21МФ от Трумпа - это таки жесть... Хотя китайцы могли показать что угодно. Ждем фото рамок
Все знают академовские МиГ-21, и большинство знает про них.
Более того!За счет цены в 600-700руб. они прекрасно продаюся, ибо большинству плевать!
И с Трумпом будет тоже самое, не у нас так в каком нить Горевасе.
Касательно МиГаря МиГ-21МФ от Трумпа - это таки жесть...
Удивительно другое - зачем при кривоватом, но относительно неплохом Ф-13 (из которого можно при желании получить образец, похожий на прототип) понадобилось лепить очень быстро такое, из которого уж 21-МФ никак не получится, при всем желании?.... Решили чиста расслабится и передохнуть? Саморегресс по китайски прям какой-то.
Удивительно другое - зачем при кривоватом, но относительно неплохом Ф-13 (из которого можно при желании получить образец, похожий на прототип) понадобилось лепить очень быстро такое, из которого уж 21-МФ никак не получится, при всем желании?.... Решили чиста расслабится и передохнуть? Саморегресс по китайски прям какой-то.
Дык тут все посты про это.....пока одни лепят самый точный с их точки зрения Миг-21МФ, ну и СМТ для "продвинутых" ....бис уже кривой вышел несмотря на все потуги....другие стригут бабло на кривых моделях для "лузеров" вроде меня и скажу я Вам нормально так стригут, что и является основной целью любого бизнеса - извлечение прибыли....вот и извлекают))
пока одни лепят самый точный с их точки зрения Миг-21МФ, ну и СМТ для "продвинутых" ....бис уже кривой вышел несмотря на все потуги....другие стригут бабло на кривых моделях для "лузеров" вроде меня и скажу я Вам нормально так стригут, что и является основной целью любого бизнеса - извлечение прибыли....вот и извлекают))
Ну что тут скажешь... продолжайте кормить халтурщиков-"бизнесменов", если таков Ваш выбор. А я проголосую рублем за "кривой" 21бис и "самый точный" МФ, которые в разы "прямее" любого трумпа. Помятуя старую добрую истину, что скупой платит дважды
Ден, Трампу от этого голосования будет ни тепло, ни холодно. Абсолютное большинство потенциальных покупателей этой модели, никогда не узнают о его "кривости"
Ну что тут скажешь... продолжайте кормить халтурщиков-"бизнесменов", если таков Ваш выбор. А я проголосую рублем за "кривой" 21бис и "самый точный" МФ, которые в разы "прямее" любого трумпа. Помятуя старую добрую истину, что скупой платит дважды
Про кормить.....смешно...особенно ржёт Трамп и его продавцы)) Я правда не понял с какого момента Едик стал эталоном..... у них на один прямой аппарат семь кривых, причём с такими же нелепыми ошибками как у трампа, зато понтов....скоро лопнут, Вы я так понимаю их кормить предпочитаете))
Да вообщем то, свой выбор я сделал - это МФ и СМТ от эдика по одной простой причине - хорошая модель, хотя то, что они схалтурили с бисом наводит на определённые мысли по поводу остальных модификаций, трамп я даже не планировал брать ибо был уверен, что они сделают даунскейл с модели 32-го масштаба, а он у них ....кривоват)) Ф-ку взял хотя опять же знал что он кривой...... не уверен, что Эдик его сделает, а сделает...не беда, ещё один соберём)
Вообще сценарий постов про большинство Китайских моделей примерно одинаков
До выхода...."Вау! Китайцы заявили очередной Миг или Су! Ну вот он-то у них получится))" Хотя c с чего он у них должен получится не понятно.....есть их же модель в другом масштабе (за редким исключением) и известен их подход к разработке моделей (та же за редким исключением), понятно, что они будут её даун скейлить....а она кривая как бумеранг
После выхода ...."Фи! Какое гумно! И дальше куча риторических вопросов, Кому надо? Зачем выпустили? И так каждый раз....
Да, Эдиковский бис прийдется немного попилить. Совсем немного. Ничего тяжелоустранимого я там не наблюдаю. Да захотели они за счет унификации с ранее выпущенными МиГами выехать... в общем бис не так и плох. Насколько я понял Р и ПФМ будут унифицированы, поскольку там нет встроенной пушки и ПФ будет отдельно, так как фонарь кабины на нем немного шире.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:17 am
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
откуда такие данные?
Когда я прочел крайний выпуск Eduard Info, в котором написано про выпуск следующих модификаций 21-го, сделал такой вывод. Или на счет ширины фонаря у основания я не прав? Во всяком случае на всех чертежах это видно. +вырезов в сопловой части на ранних ПФ нет.
Добавлено спустя 12 часов 53 минуты 10 секунд:
Ну что же, вообще из всего этого можно сделать вывод в том что популярность самолета МиГ-21 в моделизме растет и выходит на уровень таких аппаратов, как Спитфайры, Мессершмиты, F-16 и так далее.... ВЫ все их знаете и сами можете продолжить их список.
Нет американских денег в Трумпе. Принадлежит он китайской компании, которая работает в области энергетики.
- не энергетики, а электроарматуры, просто выпускают они это добро на полмира, поэтому станочный парк для выпуска розеток, выключателей и подобного и т.д. аналогичен тому, что нужен для моделей, а количественно изначально избыточен (вдруг розеток не на полмира, а на весь мир надо будет ), а денежки американские(в смысле от американских инвесторов) в них были влиты( не знаю - может сейчас уже их не вливают), именно в модельную структуру(про материнскую компанию - не знаю).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы