Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48th МиГ-21MФ Trumpeter - test shot

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Ничего нового я не скажу: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
^

в игноре у 48 пользователей
Barbarian

Когда Трамп последний раз кого-то копипастил? И копипастил-ли вообще.... Wink
^

Kirill125 писал(а):
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи

Китайцы дешёвые?! Были когда-то, теперь нет.....я свой эдиковский МФ в профипаке брал дешевле чем Ф-13 Трамповский. Скажу сразу я беру в только в сети, в живом магазине Трамп скорее всего дешевле эдика, но разница уже не так велика, да и ценик на эдик у нас заряжен (малый объём закупок - высокая цена)

Так что цена уже похоже не аргумент....

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Nazar писал(а):
И копипастил-ли вообще....

Копипастил Володя и даунскейлил))) Себя самого.....был у них и МФ и Ф в 32-ом, кривые ....зато свои)
^

andersen_05 писал(а):

Копипастил Володя и даунскейлил))) Себя самого.....был у них и МФ и Ф в 32-ом, кривые ....зато свои)

Даунскейлил да, но копипастил он на мое памяти, только сушки академовские, на заре своей карьеры.
^

в игноре у 6 пользователей
Выйдет в Китае установка -каждый коммунист должен купить Миг-21, что бы Родине помочь! И купят! И будет ТРУМП работать в три смены, чтобы обеспечить спрос покупателей. А ЭДИК пускай и дальше в Европе со своим точным мигом надрывается Mr. Green Вот так делается бизнес в коммунистической стране)))))))))
^

в игноре у 4 пользователей
Цитата:
Вот так делается бизнес в коммунистической стране)))))))))
- у Трума есть самая что ни на есть буржуазная изнанка - американские деньги, и китайскому государству до лампочки успешен или нет Трумп - в казну падает доля прибыли, оговоренная при открытии фирмы, а есть эта прибыль или нет, но отдать этот процент обязаны - это забота владельцев бизнеса, в Китае никто им не мешает(а кто мешает и взятки берет - по ТВ показывают, что бывает Mr. Green ). Поэтому покупка МиГов в 1:48 никого в Китае не волнует - деньги в казну придут.
Касательно МиГаря МиГ-21МФ от Трумпа - это таки жесть... Хотя китайцы могли показать что угодно. Ждем фото рамок Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
Все знают академовские МиГ-21, и большинство знает про них.
Более того!За счет цены в 600-700руб. они прекрасно продаюся, ибо большинству плевать! Shocked Mr. Green
И с Трумпом будет тоже самое, не у нас так в каком нить Горевасе.
^

Alexander писал(а):
у Трума есть самая что ни на есть буржуазная изнанка - американские деньги

Да? А я вот слышал что он является фактически дочерним предприятием одной из китайских нефтегазовых компаний....
^

в игноре у 3 пользователей
Alexander писал(а):
- у Трума есть самая что ни на есть буржуазная изнанка - американские деньги,

Нет американских денег в Трумпе. Принадлежит он китайской компании, которая работает в области энергетики.
^

SDA писал(а):
Нет американских денег в Трумпе

Возможно имелись ввиду доллары))
^

Alexander писал(а):
Касательно МиГаря МиГ-21МФ от Трумпа - это таки жесть...

Удивительно другое - зачем при кривоватом, но относительно неплохом Ф-13 (из которого можно при желании получить образец, похожий на прототип) понадобилось лепить очень быстро такое, из которого уж 21-МФ никак не получится, при всем желании?.... Решили чиста расслабится и передохнуть? Саморегресс по китайски прям какой-то.
^

REDCAT писал(а):
Удивительно другое - зачем при кривоватом, но относительно неплохом Ф-13 (из которого можно при желании получить образец, похожий на прототип) понадобилось лепить очень быстро такое, из которого уж 21-МФ никак не получится, при всем желании?.... Решили чиста расслабится и передохнуть? Саморегресс по китайски прям какой-то.

Дык тут все посты про это.....пока одни лепят самый точный с их точки зрения Миг-21МФ, ну и СМТ для "продвинутых" ....бис уже кривой вышел несмотря на все потуги....другие стригут бабло на кривых моделях для "лузеров" вроде меня и скажу я Вам нормально так стригут, что и является основной целью любого бизнеса - извлечение прибыли....вот и извлекают))
^

в игноре у 6 пользователей
мда... как то неловко все вышло то...
^

andersen_05 писал(а):
пока одни лепят самый точный с их точки зрения Миг-21МФ, ну и СМТ для "продвинутых" ....бис уже кривой вышел несмотря на все потуги....другие стригут бабло на кривых моделях для "лузеров" вроде меня и скажу я Вам нормально так стригут, что и является основной целью любого бизнеса - извлечение прибыли....вот и извлекают))

Smile Ну что тут скажешь... продолжайте кормить халтурщиков-"бизнесменов", если таков Ваш выбор. А я проголосую рублем за "кривой" 21бис и "самый точный" МФ, которые в разы "прямее" любого трумпа. Помятуя старую добрую истину, что скупой платит дважды Wink
^

REDCAT

Ден, Трампу от этого голосования будет ни тепло, ни холодно. Абсолютное большинство потенциальных покупателей этой модели, никогда не узнают о его "кривости" Wink
^

REDCAT писал(а):
Ну что тут скажешь... продолжайте кормить халтурщиков-"бизнесменов", если таков Ваш выбор. А я проголосую рублем за "кривой" 21бис и "самый точный" МФ, которые в разы "прямее" любого трумпа. Помятуя старую добрую истину, что скупой платит дважды

Про кормить.....смешно...особенно ржёт Трамп и его продавцы)) Я правда не понял с какого момента Едик стал эталоном..... у них на один прямой аппарат семь кривых, причём с такими же нелепыми ошибками как у трампа, зато понтов....скоро лопнут, Вы я так понимаю их кормить предпочитаете))

Да вообщем то, свой выбор я сделал - это МФ и СМТ от эдика по одной простой причине - хорошая модель, хотя то, что они схалтурили с бисом наводит на определённые мысли по поводу остальных модификаций, трамп я даже не планировал брать ибо был уверен, что они сделают даунскейл с модели 32-го масштаба, а он у них ....кривоват)) Ф-ку взял хотя опять же знал что он кривой...... не уверен, что Эдик его сделает, а сделает...не беда, ещё один соберём)

Вообще сценарий постов про большинство Китайских моделей примерно одинаков

До выхода...."Вау! Китайцы заявили очередной Миг или Су! Ну вот он-то у них получится))" Хотя c с чего он у них должен получится не понятно.....есть их же модель в другом масштабе (за редким исключением) и известен их подход к разработке моделей (та же за редким исключением), понятно, что они будут её даун скейлить....а она кривая как бумеранг

После выхода ...."Фи! Какое гумно! И дальше куча риторических вопросов, Кому надо? Зачем выпустили? И так каждый раз....
^

Да, Эдиковский бис прийдется немного попилить. Совсем немного. Ничего тяжелоустранимого я там не наблюдаю. Да захотели они за счет унификации с ранее выпущенными МиГами выехать... в общем бис не так и плох. Насколько я понял Р и ПФМ будут унифицированы, поскольку там нет встроенной пушки и ПФ будет отдельно, так как фонарь кабины на нем немного шире.
^

Kirill125 писал(а):
ПФ будет отдельно, так как фонарь кабины на нем немного шире

откуда такие данные?
^

Barbarian писал(а):
откуда такие данные?

Когда я прочел крайний выпуск Eduard Info, в котором написано про выпуск следующих модификаций 21-го, сделал такой вывод. Или на счет ширины фонаря у основания я не прав? Во всяком случае на всех чертежах это видно. +вырезов в сопловой части на ранних ПФ нет.

Добавлено спустя 12 часов 53 минуты 10 секунд:

Ну что же, вообще из всего этого можно сделать вывод в том что популярность самолета МиГ-21 в моделизме растет и выходит на уровень таких аппаратов, как Спитфайры, Мессершмиты, F-16 и так далее.... ВЫ все их знаете и сами можете продолжить их список.
^

в игноре у 4 пользователей
Цитата:
Нет американских денег в Трумпе. Принадлежит он китайской компании, которая работает в области энергетики.
- не энергетики, а электроарматуры, просто выпускают они это добро на полмира, поэтому станочный парк для выпуска розеток, выключателей и подобного и т.д. аналогичен тому, что нужен для моделей, а количественно изначально избыточен (вдруг розеток не на полмира, а на весь мир надо будет Mr. Green), а денежки американские(в смысле от американских инвесторов) в них были влиты( не знаю - может сейчас уже их не вливают), именно в модельную структуру(про материнскую компанию - не знаю).
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: