http://scalemodels.ru/articles/5991.html
Молодец, Данила. Я тоже хочу Комсомольца, но 77 евро, лучше я Индефатигейбл возьму или Лорда Нельсона. Может Хоббибос сделает?
Почему-то вспомнился фрагмент из "Дредноутов" Гришковца. Там где королева выходит на балкон своей дачи, лорнирует Дредноут и спрашивает: "Так сколько, Вы говорите, это стоит?.... Сколько-сколько?!!"
Спасибо за обзор Данила. Как участвующий в закупе, могу сказать, что при коллективной покупке
получается более менее адекватная цена.
Comanche писал(а):
Качество поверхности умопомрачительно.
Просто колоссальное количество дефектов
Что до качества поверхности- то это дело пару раз пройтись
мелкой шкуркой.Недочеты действительно есть, но это мелочи по отношению к полной безальтернативности модели.
Это сугубо т. сказать личное мнение.
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:40 am
Заголовок сообщения:
Ну зачем мне 2 Комсомольца? Мне одного хватит
Polar Bear делает практически все отечественные атомоходы, есть из чего выбрть, вторая модель 667А проекта.
YuraVS писал(а):
Т.е. если без акции, то 3200??
"Нация недоумевает" (с) Гришковец
Ну без акции, я бы наверное подумал надо/не надо.
Вот цены на технику в 72-м или 35-м из смолы вполне сопоставимы, и ничего, фанаты покупают.
Я наверно тоже фанат
А этой болванкой хоть от хулиганья отмахаться можно
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:56 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, работать с моделью можно. Поверхность конечно полирнуть мелкой шкуркой там где есть возможность. Долго и нудно придется убирать шов по ДП от стыка пресс-форм, стачивать задние кромки горизонтального оперения. Другая проблема в том, что декалей нету... для меня вот самая проблема - где брать марки углубления? Без них смотрится бедно, накрасить их я точно не смогу.
Но ведь есть и большой плюс - собирать у модели вообще практически нечего, за исключением 2-3 мелких деталей. Обрабатываем корпус и в покрасочную камеру
У меня вот "Анчар" уже наполовину покрашен.
Danila77
Ну с этой лодкой так и будет (набор К-19 сейчас дербанится под разные нужды: винты для 627А проекта, деки под 661-ый). Просто не хочется у себя свалку наборов К-19 устраивать, покупая их для следующих лодок.
так что участвуем в коллективной покупке? мне нужен Комсомолец и 945 проект (который "Псков")
Василий, была идея примерно через полгода повторить закупку.
Но вот сайт производителя "завис", непонятно как там у них дела.
А в продаже они мне попадались вот тут
кое-какие еще есть:
http://www.freetimehobbies.com/search.aspx?find=Polar+Bear
941-я 100 долларов,
по такой цене на е-бее алангеровский набор улетает, а вы говорите дорого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы