http://scalemodels.ru/articles/5986.html
Кстати, если нравятся палубные самолеты, можно было бы прикупить от того же Airfix модификацию Vc - в ней в качестве неиспользуемых деталей находятся девайсы, способные превратить самолет в палубную версию.
Спасибо за обзор ! Ни в одном забугорнрном обзоре не было ниш.....
Теперь понятно! Проклятые буржуины! Таки не дают выпускать из рук стамеску с напильником ...
http://scalemodels.ru/articles/5986.html
Кстати, если нравятся палубные самолеты, можно было бы прикупить от того же Airfix модификацию Vc - в ней в качестве неиспользуемых деталей находятся девайсы, способные превратить самолет в палубную версию.
а я уже давненько прикупил как и 9 и 19. Кстати в 5Б лежит старый пластик с наружной расшивкой.
А ни кто не пробовал сравнивать Spitfire 22 от Xtrakit c Airfix ?
Xtrakit - специальный заказ, размещенный у MPM/Special Hobby. Сначала модель выходила только в коробке Xtrakit, а с прошлого года - уже в своей, SH.
По качеству литья, аккуратности и т.д. и т.п. чешская модель - имхо не хуже "фикса". В коробке Xtrakit она сейчас (после выхода в свет конкурентной модели от "фикса") вообще подешевела.
хм. ожидал большего. Вообще у них Swordfish вышел на отлично, остальные же модели (имею в виду новые, конечно) на уровне пресс-форм 90-х годов. Не впечатляет!
сначала был один, потом другой. И вроде как не собирался покупать, можно сказать Airfix взял на сдачу.
Так вот Фикс точнее в самом критичном месте - фонаре. Но я его буду перепиливать либо в 21-й, или ранний ранний 22.
24-й на мой взгляд слишком уж уродлив из-за измененного хвоста, пусть даже и летал лучше .
По крылу мне xtrakit больше нравился, согласно фото вроде точнее форма законцовок. Ну и рюшечки по расшивке тоже приятнее. Фонарь от Павлы подойдет. В общем где-то эквивалентны они.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы