http://scalemodels.ru/articles/5992.html
Да, очень знакомый пластик. Спасибо за воспоминания! Особо врезались в память хлипкие лопасти винта, так и норовившие обломаться у основания. Эту модель я как раз и приобрёл в своё время в упаковке Heller. Потрясение было незабываемое! Такой подставы я просто не ожидал - ведь картинка на коробке была такой красивой...)))
С уважением! Олег.
От увиденного в голове живёт только одна фраза: "мама, роди меня обратно..." (так тихонечко, в уголочке, слегка заикаясь и чуть дрожащим голосом). Спасибо за обзор. Никогда не куплю эту модель.
Как ни странно , модель собирается превосходно. Движки, ниши шасси и кабины мы меняем на смоляные даже на "Тамигаве , так что модель как заготовка - вполне приличная. Кроме декали отмечу великолепный пластик , нарезать крой на котором- одно удовольствие.
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:47 am
Заголовок сообщения:
Картинка да, весьма ОК.
Как известно, для "пионеров" продается коробка, а не содержимое, так что в этом вопросе Фикс планку держит.
Перерезать пластик...
Меня иногда посещает мысль, что настоящие моделисты остались там, где нет тлетворного влияния интернетов, х-боксов, плейстейшенов и прочих разжижителей мозга для мОлодежы и пОдростков. Ну или там где более нечем занятся. Обычно в таких местах у людей и с деньгами не всё радужно, но есть много времени для перепила.
А так, почему не купить Academy? собстенно из неё и буду делать бритта. Лежит нулёвый НОВО из института игрушки еще, но, пусть лежит
Кстати , интересное развлечение "для любителей". Делать параллельно несколько моделей одного самолета , выпущенных разными производителями. Теоретически результат должен быть одинаковым. Но вложение труда и, денег и времени разные . Как и удовольствие от результата.
Могу поспорить что результат полученный из Тамигавы или Академи не так порадует как модель , полученная перепилом матчбокса , фикса или фрога...
От увиденного в голове живёт только одна фраза: "мама, роди меня обратно..." (так тихонечко, в уголочке, слегка заикаясь и чуть дрожащим голосом). Спасибо за обзор. Никогда не куплю эту модель.
Чего такая реакция? Я собирал этот пластик 20 лет назад, в самом начале 90-х, когда еще не было ни Академа ни Тамии. Вполне нормальный корсарик. С геометрией у этого пластика кстати, все вполне ОК.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы