Добавлено: Вс Янв 27, 2013 10:01 am
Заголовок сообщения: Барс семиречья (Су-27 ВВС Казахстана, Academy 1/48)
Здравствуйте!
Модель была собрана сыном коллеги, который потом попросил помочь улучшить и перекрасить ее. Я полностью стер окраску, добавил кресло Неомега и пилот от PJ Productions, ракеты и антенны Eduard, декали от Linden Hill "барсы семиречья". Прототип - командирский борт 604 АБ в Талды-Кургане.
Приятная модель, очень аккуратная. Понравилась окраска жаропрочных панелей.
А вот с цветами самолёта беда Радиопрозрачные элементы модели слишком тёмные по сравнению с фото прототипа, тоже можно сказать про синий и голубой камуфляжные и голубой цвет наза. А вот серый основной цвет, на мой взгляд, получился. Но в целом модель хороша, если бы не видел фото прототипа, наверное вообще ни к чему не придрался бы
А вот с цветами самолёта беда Радиопрозрачные элементы модели слишком тёмные по сравнению с фото прототипа, тоже можно сказать про синий и голубой камуфляжные и голубой цвет наза. А вот серый основной цвет, на мой взгляд, получился. Но в целом модель хороша, если бы не видел фото прототипа, наверное вообще ни к чему не придрался бы
О цветах можно долго обсуждать в зависимости от освещения, эффект масчтаба, фотоаппарата... Вот еще прототип с другими оттенками такой же окраски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы