А вот такой я ......., что считаю такую трату денег на кучу пластмассы и смолы хренью , и что вместо потешить себя можно помочь другим. Впрочем к теме модели это не относится.
А я не считаю и если-бы эта модель была мне интересна, купил-бы.
Кстати, вместо мяса можно покупать сою, а на разницу помогать другим, можно носить хорошую обувь, а можно китайскую и так далее. Очень неприятно это говорить, но помогать другим, в том числе дет.домам, должно государство, которому лично я исправно плачу около 100000 рублей налогов в год.
Вовчик, в точку! отплюсовал +100500
Меня к примеру от покупки сдерживает только место в квартире....
Китайцы сделают пластиковый, за две сотни зеленых, и все успокоятся..
..так уже много раз было..
Как говорится в восточной мудрости - "если сидеть у реки достаточно долго, то можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага."
Для начала, давайте разгребем свои старые коробки и закончим долгострои, прежде чем на новинки кидаться, а там глядишь, через годик-полтора, цена снизиться. Такое бывало, например с Арадо, или обратим взор на китайский плагиат.
Друзья, что за привычка, ругать и искать недостатки?
Я тоже это модель не куплю - слишком большая для моей жилплощади и не мой масштаб. Но вспоминаю свою пустую академовскую каталину, и попытки найти хоть какой-то афтермаркет... Лично я в восхищении! Молодцы ребята!
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 10:37 am
Заголовок сообщения:
Да, Олег, отсылают. Если в списке стран для отправки или регистрации России нет, то напишите им письмо. Украины у них точно нет, но я покупал у них пару изделий. Даже был казус. Мой товарищ спрашивал по поводу L-410 за пересылку, а через 2 недели с почты пришло уведомление о посылке. Он пришел в тихий аут - чехи выслали модель без оплаты!!!!! Потом эту модель оплачивали через меня и, как и в прошлые разы, через PayPal. Они ее в основном и принимают.
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 11:42 am
Заголовок сообщения:
600 евро дорого ? для огромной и супердеталированной модели? Я Вас умоляю, тут недавно на Ебее вот такой самолетик COLLECT-AIRE MARTIN XB-51 1/48 ушел за, внимание - $1,214.00 US, так там еще говорят модель никакая!
Олег, а фиг его знает, вроде еще одни чехи.
Помню, что мелькал перед глазами Як-40 в 72...... начал искать и тут нашел, даже ниже есть фото содержимого.....
На сайте HpH указана цена этой Каталины - 5000 чешских крон (с НДС). При курсе кроны к рублю 1,58 получается 7900р. Всего. Где ошибка?
Это и есть 200 евро, которые я так же по ошибке принял за ее цену, но это только предоплата. На сайте они пишут:
The down-payment with the pre-order is 200,- Euro, the final price is 600,-Euro. However, by sending the down-payment now you get a discount of 50,- Euro of the price, so the early orders shall cost only 550,- Euro plus post and packing as usual.
Однако, если отправите предоплату, то они скинут 50 евро.
Олег, просьба к Вам - как получите набор, сможете сделать обзор? Не столько фото интересуют, сколько личные ощущения по качеству и исполнению деталей "kit"-а. Спасибо!
Чего-то, видимо, я не допонял. На сайте HpH указана цена этой Каталины - 5000 чешских крон (с НДС). При курсе кроны к рублю 1,58 получается 7900р. Всего. Где ошибка?
Это походу и есть пресловутые 200 евров предоплаты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы