http://scalemodels.ru/articles/5978.html
Новый способ сборки моделей: "из коробки, только весь корпус переклёпан...".
Хорошая модель получилась, годная! Матчасть уже почти не помню, модель смОтрится, поздравляю.
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:24 am
Заголовок сообщения:
Видел эту модель на каропе, как раз там она чётко под новый год появилась.
Понравился Т-35, фразу "из коробки" имхо писать совершенно не стоило, как-то... ну неуместно это.
С удовльствием пересмотрел фото ещё раз. Достойный балланс между качеством исполнения самой модели и окраски.
Один из моих любимых Т-35 в плане исполнения. Кстати, почему-то только сейчас обратил внимание на рабочие бронировки фар и крышку над вентилятором. И конечно отдельный респект за ходовую!
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:44 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за внимание к моей работе... досадно упустил в описании про новогодний подарок... (ну ни чё страшного)
на самом деле я собирал его 2 раза! первый как и многие из коробки даже успел загрунтовать но посмотрев на результат решил не много поправить.. вот и пришлось всё ломать и разбирать и делать заново.
почему из коробка? да потому, что я кое что пропустил, что то поленился доделать... клёпка чуть больше чем надо.. ну это отдельная история... да я не любитель мат.части собираю из коробки устраняя видимые косяки.. просто на этой модели косяков чуть больше)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы