Добавлено: Чт Янв 24, 2013 8:53 am
Заголовок сообщения: Новый раздел сайта фотообзоров - Авиа...(#5794) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/5794.html
а зачем? для чего данное введение?
сайт вроде по моделированию, а не накопитель фотоматериала по воздушному пространству и топологии объектов?
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 10:30 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин
Андрей
спешу расстроить, но сайт walkarounds.scalemodels задумывался не как сайт по моделированию (для этого есть scalemodels.ru), а как сайт-галерея для фотообзоров техники, репортажей с мероприятий/выставок/салонов/конкурсов, фотообходов музеев и репортажей со споттинговых мероприятий
а в галереях посвященных авиации есть примерно следующие разделы-тематики:
- фотообзоры (галерея фоток посвященная определенному объекту, содержащая как общие планы, так и планы детализации)
- споттерские фото
- авиационные пейзажи (красочные фото природы или окружающей среды с участием самолетов)
- фото аэродромного оборудования и техники
- фото самих аэропортов, инфраструктуры и терминалов (теже фотообзоры аэродромов)
также на нашем сайте был добавлен раздел Технические описания, где публикуются фото из ТО наравне с фотообзорами.
Если вам это не интересно, это не значит что всем это будет неинтересно.
Поэтому, пусть раздел такой будет, пусть существует, если будет годный материал, он будут наполняться.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:39 am
Заголовок сообщения:
поэтому поживем увидим как будет развиваться все. главное начать.
может у меня зеркалка появится а с ней и возможность споттинга и полетов на чем-нибудь. не только мне валки щелкать да по музеям и помойкам лазать.
вон раздел Автомобили на валках тоже создавался так - ради 2 обзоров.
но потом... спустя полгода пошли новые фотообзоры и теперь их число 77 и это при том что я не выложил еще 2 десятка своих автомобильных фотообзоров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы