Ох! как быстро-то, ндя, я то подумал что они максимально выжмут из 9-12, только потом перейдут на следующую модификацию, а нет, просто молодцы! нет слов! действительно мечты сбываются
Да там и литника толком нет(имеется ввиду верхняя половина), один фюзеляж. Действительно, что там смотреть то, кроме горба и по мелочи характерной для 9-13, ведь ничего, кардинально не изменилось.
Слав, он хочет увидеть там свою печаль ибо уже не продал свое Академовское барахло...
Тима, а я ведь тебя предупреждал - не скупай этот хлам. Китайцы сделают все модели))) Стоит только подождать пару-тройку лет
Слав, он хочет увидеть там свою печаль ибо уже не продал свое Академовское барахло...
Тима, а я ведь тебя предупреждал - не скупай этот хлам. Китайцы сделают все модели))) Стоит только подождать пару-тройку лет
Ничего, Андрик, когда-нибудь собиру оба...для сравнения так сказать.
Весьма интересное событие от копирайтеров, дай бог, чтоб на благо моделизма. Барахло- не барахло чей удел-правильно...
По сути - сваяют, там и поглядим, чего зря воздух сотрясать, всему своё время.... только бы у них не сорвалось, а то придёться ещё пару тройку лет,а то и с десяток лет в ожидании, многие не доживут. А со смолой у ребят не заржавеет.
Всем удачи.
С точки зрения капиталистов, в смысле урвать в нише провала на модельном рынке, так это в рамках вещёй с точки зрения китайских коллег -абсолютно, даже не обсуждается- законы рынка. А что нашим компаниям мешает выпускать те же модели в любом масштабе, матчасть на виду, бери не хочу... Денег можно срубить немеренно, при грамотном маркетинге и коньюктуре рынка, возможно кто платит , тот и заказывает, может те же китайцы.?
Нам то что? Нам бы модельку сваять, не важно чью. Я понимаю, что многие из нас и Ваш покорный слуга может и из куска пластмассы модель вырезать...
Малость тема выходит за рамки обсуждения новинки.
А что там у коллеги по поводу сборки, ждёмс.
Первые фотографии 9-13 уже были на АРЦ неделю назад. Попробую перелить фотографии и сюда. Пока только несколько деталей видно, характерных для горбатого. Весь литник и полный новый фузеляж ещё не показали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы