http://scalemodels.ru/articles/5968.html
Приличный страйк! Из замечаний- не удачно лежит шиток в/тормоза, щель, отсутствие фар на носовой стойке и тактического номера на внутренней поверхности створки шасси( там же) Ревелл его дает.Хотя , возможно на Аляске и не наносился.
Мне понравилось, как собрано и покрашено, но ИМХО делать "страйк игла" без подвесного вооружения есть преступление перед человечеством Кстати, ни одной фотки снизу нету, жаль.
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:41 am
Заголовок сообщения:
Ну вот то же самое - всё аккуратно, приятно, а щели остались...
Стыки надо устранять! В глаза бросаются щели в основании килей и ступенька между носовой частью и фюзеляжем, перед воздушным тормозом.
делать "страйк игла" без подвесного вооружения есть преступление перед человечеством
Полностью согласен!
Хотя, справедливости ради, там что-то на пузе висит... Но не видно
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
А еще какой-то он слишком глянцевый получился- все же F-15 обычно достаточно матовые... А носовой обтекатель вообще сияет, как у кота... Хотя на прототипе он наоборот - совсем матовый
Спасибо за критику и комментарии. Снизу у него висит шесть бомб, правда, не знаю, как они называются. Но точно неуправляемые.... Модель задувалась матовым лаком, почему блестит на фотографиях так- для меня самого загадка. Ну а щели между килями с фюзеляжем- результат многоразового падения модели с полки. Поставил кили и стабилизаторы на штифты из закрепок, но все равно щели остались...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы