Добавлено: Пт Янв 18, 2013 7:36 am
Заголовок сообщения: Т-80БВ [GHQ 1/285]- готово
Заявлюсь и я со своей мелюзгой
Итак, строить тут буду Т-80БВ от GHQ в масштабе 1/285. Может хоть в этом масштабе я его доделаю ))
Вот что мы имеем:
Далее ножом и нашдачкой были убраны пара самых заметных дефектов, и намечен канал ствола, добавлен ствол пулемету, который видать был обломан в процессе транспортировки...
После этого я понял что на голом метале нифига не видно - задул проявочным слоем грунта:
пока так...
Немного о планах: красить буду в камуфляж (уж больно мне понравилось на этих блохах камуфляж выводить ), и сделаю подставку-виньетку а-ля "городской бой"... Ну а что получится, посмотрим...
Продолжаем:
гипс оклеил шпоном, который покрыл лаком и замаскировал.
Основа ландшафта - мелкая наждачка в роли асфальта и пластиковые карты в роли тротуара.
Добавил ограждение из сетки, припаянной к проволоке, "остатки строений" из обломков гипса и обрезков пластика на ПВА.
ПВА подсохнет и в грунт...
"в пылу борьбы" забыл про документирование процесса, поэтому расскажу "на пальцах" вкратце:
Как высох камуфляж прорисовал некоторые детали. в т.ч. бандажи катков и гусеницы, нанес пару слоев фильтров и темной смывки. После чего добавил ободранностей на резиновую "юбку" и присыпал сверху все это пигментами.
С основанием практически аналогично : фильтры, смывка (в роли темного фильтра ), и разнообразны пигменты....
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:40 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad, pelm, спасибо!
а вот про забор это да... как-то с пайкой не сложилось, хотел сначала переделать, а потом, как обычно, чтоб переделать надо было пол работы ломать, поэтому не стал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы