Меня не интересует что скажет дилер, ибо дилер лицо заинтересованное.
Есть такое дело! (По местным диллерам Валехи сужу! )
Но диллер же их кому-то продал? Порядочный диллер дал бы наводку на покупателя,
с мотивацией "Не веришь мне, послушай его мнение"
ЗЫ. Подозреваю, что Лекарь такие деки прикупал...просто интуитивно...может и ошибаюсь...
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 7:59 am
Заголовок сообщения:
Ну я использовал, при работе над Ревельной семеркой, может мне брак попался, но говно редкостное, дека разваливается прямо в воде, сделать ряд клепки длинней пары сантиметров ( 8-10 клепок ), практически невозможно. Весной буду опять ей пользоваться, при работе над новой семеркой, может там повезет.
Кстати в описании процесса постройки лодки, я вроде свое гневное "фи" высказывал.
Попробывал с тамиевским марк фитом. Полет нормальный. Володе просто не повезло с экземпляром. Единственная ообенность-марк фит достаточно быстро и без остатка растворяет подложку.
Володе просто не повезло с экземпляром. Единственная ообенность-марк фит достаточно быстро и без остатка растворяет подложку.
Ну я так и думал, значит можно пользоваться, штука дюже полезная.
С подложкой, обратил внимание на эту особенность, хорошее свойство, я сразу грунтом закреплял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы