Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зил 157(вопросы по мат.части и моделирование)

На страницу Пред.  123 ... 11121314  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
nikitok54
мне очень нравится! отличная работа!
^

Анатолий! Спасибо!
Но вот колёса ДУБЛЬ ДВА! Мне этот вариант более симпатичен...
# # # # #
#

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:

Ну и , так сказать , захотелось посмотреть в сборе.
# # #
^

в игноре у 3 пользователей
Сергей, по моему мнению очень хорошо. Всё в меру... короче КРАСИВО!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Только цепи застегни в рабочее положение.
^

Сергей, спасибо! Цепи обязательно застегну. Нужно ещё раздобыть пачку сигарет"АСТРА" и положить в кабину. И тогда будет готова!
^

nikitok54
не устану повторять - отличная работа.
ИМХО груз в кузове нужно чем-то закрепить иначе он по проселочной дороге будет "гулять" по кузову вплоть до выпадения)))
^

Модель виликолепна Smile ,а как сделать потёки масла?
^

Анатолий,Fresh., спасибо за теплоё слово! Но есть модели лучше!
А как его закрепить? Если честно - не представляю...
Потеки масла хотел сделать МИГовской химией, но купить не удалось! не попал в магазин в тот день, но зашёл в другой и там увидел краску МР.ХООБИ с названием ОИЛ!!! Вот ей и сделал, просто нарисовал...
^

nikitok54
http://gruzavtoperevozki.ru/pravila-krepleniya-gruzov
http://perevozchik.com/ru/filling/y-2010.n-4.oid-524.html

я думаю в те годы, когда бегал этот грузовик по тем дорогам, крепили брезентом и ремнями или цепями к стенкам кузова. Никто не стал бы везти бочки и ящики врассыпную - грузу был бы "капец"
^

Анатолий , спасибо! Буду думать, пока решается вопрос с сигаретами!
^

Сергей добрый вечер,тоже купил себе зил 157 только с лебёдкой,тоже сделал петли на капот,но столкнулся с такой ситуацией как теперь прикрепить это всё дело к кабине???
^

ЗИЛ отлично смотрится! Поздравляю с завершением!
^

Fresh., доброго времени суток! Я, поторопившись, срезал заводские отливки для шарнира капота, с ними гораздо проще крепить шарнир- просверлил отверстия и вставил капот! А мне пришлось делать эти отливки заново ...
#
Александр, спасибо большое!Только машина не закончена-нет пачки сигарет"АСТРА", хоть садись и рисуй от руки!
^

Доброго времени суток! Разрешите показать вам последнюю деталь ЗиЛка. Долгожданную. Она за стеклом, на панели приборов лежит, почти посередине... По-моему очень узнаваемо! Ну и почти крайние фотки. Всё-равно надо ещё кое-где приглушить блеск, дорисовать немного сколов, чуть подкрасить ит.д. ит.п..
# # # # #
#
^

в игноре у 3 пользователей
Сергей, поздравляю с завершением. И +1 в репу.
^

Сергей! Спасибо! Но со своей стороны , хочу вернуть тебе шайбу! Без твоей ,очень и очень пригодившейся, помощи и советов не получилось бы ЗиЛка! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!! Причем не раз и не два!!!!
^

в игноре у 17 пользователей
nikitok54
Знатный автомобиль получился. И "Беломор" знатный - за труды плюс.
С уважением - Олег.
^

Спасибо большое, Олег!!!
С уважением , Сергей.
^

nikitok54
Сергей, знатная модель получилась, живая! Мне очень понравилось. Поздравляю!
^

Анатолий, СПАСИБО!
^

ЗиЛок шикарный получился! А что касается крепления груза, то сколько я барахла перевёз на ГАЗ-51 и ни разу ничего не привязывал. А по просёлку он скачет не хуже горного козла(молодой был, давил на газ со всей дури). Если водила не дебил, то на бездорожье сбросит скорость и приспустит шины (так наши мужики делали, когда зерно на уборочной возили).
^

Страница 12 из 14 На страницу Пред.  123 ... 11121314  След.

Перейти: