nikitok54
не устану повторять - отличная работа.
ИМХО груз в кузове нужно чем-то закрепить иначе он по проселочной дороге будет "гулять" по кузову вплоть до выпадения)))
Анатолий,Fresh., спасибо за теплоё слово! Но есть модели лучше!
А как его закрепить? Если честно - не представляю...
Потеки масла хотел сделать МИГовской химией, но купить не удалось! не попал в магазин в тот день, но зашёл в другой и там увидел краску МР.ХООБИ с названием ОИЛ!!! Вот ей и сделал, просто нарисовал...
я думаю в те годы, когда бегал этот грузовик по тем дорогам, крепили брезентом и ремнями или цепями к стенкам кузова. Никто не стал бы везти бочки и ящики врассыпную - грузу был бы "капец"
Сергей добрый вечер,тоже купил себе зил 157 только с лебёдкой,тоже сделал петли на капот,но столкнулся с такой ситуацией как теперь прикрепить это всё дело к кабине???
Fresh., доброго времени суток! Я, поторопившись, срезал заводские отливки для шарнира капота, с ними гораздо проще крепить шарнир- просверлил отверстия и вставил капот! А мне пришлось делать эти отливки заново ...
Александр, спасибо большое!Только машина не закончена-нет пачки сигарет"АСТРА", хоть садись и рисуй от руки!
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 7:27 pm
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток! Разрешите показать вам последнюю деталь ЗиЛка. Долгожданную. Она за стеклом, на панели приборов лежит, почти посередине... По-моему очень узнаваемо! Ну и почти крайние фотки. Всё-равно надо ещё кое-где приглушить блеск, дорисовать немного сколов, чуть подкрасить ит.д. ит.п..
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 7:38 pm
Заголовок сообщения:
Сергей! Спасибо! Но со своей стороны , хочу вернуть тебе шайбу! Без твоей ,очень и очень пригодившейся, помощи и советов не получилось бы ЗиЛка! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!! Причем не раз и не два!!!!
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 12:54 pm
Заголовок сообщения:
ЗиЛок шикарный получился! А что касается крепления груза, то сколько я барахла перевёз на ГАЗ-51 и ни разу ничего не привязывал. А по просёлку он скачет не хуже горного козла(молодой был, давил на газ со всей дури). Если водила не дебил, то на бездорожье сбросит скорость и приспустит шины (так наши мужики делали, когда зерно на уборочной возили).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы