korolevvlad
Лучше конечно российская девушка...
Ссылки починил.
SB
Что значит остались? Можно фотки личкой? Спасибо!
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 53 секунды:
Вопросики
Разбираясь в чертежах, осознал, что Моранов Ж было два варианта по длине крыла 16 метров и 14 метров.
На каком из вариантов летал Россинский? Движки у них были одинаковые?
Ну, в добрый путь! Интересный прототип и многообещающий самодел.
Тем более, сам дедушка Ленин за "Дедушкой Россинским" наблюдал
Кстати, было бы интересно почитать про эту историю
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:16 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Классная фотка, спасибо. Обратил внимание, что винт не-интеграл.
Появились еще вопросы:
1. Правильно я разглядел на капоте написано: "Дедушка русской авиации Россинский"?
2. Классные фоты у ЗАИКИ, но я видел только несколько. Где найти этих фоток побольше? Может сайт есть?
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:40 am
Заголовок сообщения:
SDSoft писал(а):
Классные фоты у ЗАИКИ, но я видел только несколько. Где найти этих фоток побольше? Может сайт есть?
Есть конечно http://aviaww1.forum24.ru/, там он живет под ником петрович ищите его посты под названием ...из последних поступлений.... К сожалению некоторые фотографии уже не сохранились на форуме.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
SDSoft писал(а):
1. Правильно я разглядел на капоте написано: "Дедушка русской авиации Россинский"?
Возможно, но это уже не первоначельный вариант самолета и надписей на крыльях нет и винт заменили.
Тему-то я застолбил , но чтобы не быть голословным... берем интеграл от роденовского Sopwith, который не попадает в геометрию прототипа и засовываем его в неё при помощи образивных инструментов , а дальше грунтуем.
Как правильно должны бы выглядеть слои на винте, что-б грубо не ошибиться? Спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
sergio_vitalio писал(а):
С короткими крыльями.
Еще один момент заметил. На всех ранних фотах и боковиках мотор GNOME 7, на этой фотке GNOME 9.
Учитывая то, что площадь была минимальной (14 м кв.) и опираясь на боковик, я полагал делать GNOME 7, но фота от sergio_vitalio что-то меня сбила с толку.
Коллеги, какой моторчик ставить? Какие мнения?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Нэ-а! Все же GNOME 7, видимо правильнее, и без надписи на капоте, и с винтом-интграл. Буду делать все как в чертежах.
"интегралы" чаще всего выглядят монолитно, поскольку из одного сорта деорева делались. И как правило, оличались хорошей отделкой темно-вишневым лаком, так, что слои не разглядеть особо. Ну по кр. мере французские. Лицензионные (немецкие, русские) - даже и не знаю: сложно тип установить, если заранее неизвестен. Но чаще все-же темные встречаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы