Добавлено: Вс Май 19, 2013 5:29 pm
Заголовок сообщения:
Takeda, поздравляю с завершением в срок!
Модель не лишена недостатков, но тем не менее - за конверсию плюс!
P.S. Только я не понял, поченму Вы сделали утопленными люки в боковых обтекателях. На фото прототипа хорошо видно, что сами люки заподлицо, а по контуру их верхней части сделан некий водозащитный (как я полагаю) козырёк.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну и конечно, сам номер 032 трудно назвать удавшимся... Вы его рисовали вручную? Ничего подходящего подобрать не удалось?
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:14 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с окончанием....На сравнительном фото отчетливо видно, что базовый цвет модели отличается от оригинала. Вероятно, это нарушение ББ..Но всё же с цветом, что-то не то.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:53 pm
Заголовок сообщения:
Большое спасибо за внимание! Процесс оказался куда интереснее результата...
Redstar_72 писал(а):
Только я не понял, поченму Вы сделали утопленными люки в боковых обтекателях. На фото прототипа хорошо видно, что сами люки заподлицо, а по контуру их верхней части сделан некий водозащитный (как я полагаю) козырёк.
В данном случае я поддался на провокацию - позволил убедить себя в том, что утопленная панель получится куда лучше чем любая расшивка, которую я способен нарезать. Получилось... так себе.
Redstar_72 писал(а):
Ну и конечно, сам номер 032 трудно назвать удавшимся... Вы его рисовали вручную? Ничего подходящего подобрать не удалось?
Подобрать что-либо похожее и по размеру и по цвету не удалось, и вот... Именно так - по "жидкому трафарету". На этой модели я попытался познакомиться с особенностями жидкой маски от Вальехо, и результат, как говорится, на лице - номер и остекление.
Kent писал(а):
Но всё же с цветом, что-то не то.
С цветом тоже постигла неудача - он заметно более серый, чем серо-голубой, к которому я стремился. К следующей покраске придётся потренироваться, и желательно не раз и с посторонней помощью...
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Takeda писал(а):
по "жидкому трафарету". На этой модели я попытался познакомиться с особенностями жидкой маски от Вальехо, и результат, как говорится, на лице - номер и остекление.
Ну не предназначены жидкие маски для рисования чего-либо, имеющего ровные края и правильную форму! Для этого используется маскировочный скотч!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы