Добавлено: Пн Янв 14, 2013 9:02 pm
Заголовок сообщения: Цвет земли.
Всем привет , есть у меня два набора пастели , серые тона и земляные тона , но в земляных тонах настоящих цветов земли нет , подскажите из каких цветов сделать цвет тёмной земли как у AK-Interaktive Dark Earth или близкие цвета. Есть у меня AK-Interaktive European Earth но он слишком светлый.
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:27 am
Заголовок сообщения:
kudrik писал(а):
Всем привет , есть у меня два набора пастели , серые тона и земляные тона , но в земляных тонах настоящих цветов земли нет , подскажите из каких цветов сделать цвет тёмной земли
Приветствую,вас!К сожалению,вряд ли возможен однозначный ответ на такой вопрос как ваш.Сразу возникают встречные вопросы:Где?в какое время года?Влажная или сухая земля?
Если просто желание получить темно-коричневый цвет,то всё проще:взять "базовый"коричневый(второй после черного)+добавлять серые (нейтральный и "каменный")+немного охры светлой(это крайняя пастель).Все это можно подобрать только экспериментируя,пока результат вас не удовлетворит.Удачи!
С уважением,Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы