Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Виталь, на твоем борту дворники хромированные. Кстати, получились?
Спасибо Игорь, с хромом разобрались, но пока только поболтать получилось, я сейчас в 9000 км от дома и моделей
Завтра вечером приеду домой, но сомневаюсь, что останутся силы на моделирование после 10-часового перелета.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 1:11 am
Заголовок сообщения:
поздравляю с завершением.
экий сегодня плодовитый день, не прошло и 2-х часов, а уже две модели в законченных появилось....
вон и Камов с Кузнецова подоспел!!!
ура!
Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:57 am
Заголовок сообщения:
Виталий,поздравляю с завершением! Модель выглядит очень хорошо! Когда будешь "пачкать",обрати внимание вот на такие нюансы:
Я обращаю твоё внимание на цвет этих деталей.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:22 pm
Заголовок сообщения:
Geophysicist писал(а):
Еще замечания будут?
Виталий,ещё дополнительные ПВД ("рожки" на носу) хромированные. Вентилятор системы охлаждения маслорадиаторов тоже в цвет металла стоит подкрасить. Фото надо?
Добавлено: Вс Май 19, 2013 2:14 pm
Заголовок сообщения:
Dimok73 писал(а):
Виталий,ещё дополнительные ПВД ("рожки" на носу) хромированные. Вентилятор системы охлаждения маслорадиаторов тоже в цвет металла стоит подкрасить. Фото надо?
Дим, про "рожки" я и правда забыл А по лопаткам вентилятора я прошелся металликом сухой кистью, наверное не очень заметно, попробую выделить более контрастно.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 10:10 pm
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
надо было заделать места установки ПЗУ
Игорь, я это уже давно заметил, правда, после покраски уже Ладно, пусть будет так, одним косяком больше, одним меньше...
Кстати, а кто мне влепил (готово) в название темы? Финальных фото ведь пока не было.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 4:34 pm
Заголовок сообщения:
Виталий,прими поздравления!!! Красиво.Аккуратно. Только ещё одна мелочь: Флажки антенн системы гос.опознавания должны быть красными (в самом хвосте под килем и над ПВД)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы