Добавлено: Сб Янв 12, 2013 9:42 pm
Заголовок сообщения: Выставка стендовиков на Хобби-Экспо. Есть интерес?
Вкраце ситуация такая. 19-21 апреля. Крокус. Сегодня общался с человеком который готов на это дело пожертвовать 10-20 погонных метров стендов и какие то ништяки для победителей конкурса. Те грубо говоря по нашему потенциальный спонсор. Условие простое - найдти людей которые забьют эти стенды своими моделями. Как сами понимаете сей жест призван для того чтобы обеспечить рекламу самому спонсору. Типа всем хорошо человеку рекламу - моделерам лишнюю выставку. Меня мучают 2 вопроса:
Наберется ли человек 10 -20 -30 -50? Это вообще кому нить интересно?
Вопрос номер 2. В этот момент паралельно никаких выставок больше не проходит?
В зависимости от решения этих 2х вопросов зависит будет ли вообще чтото стендовое в Крокусе.
GFO
Лень, а на какой выставке может быть такой "кипишь", тебе потенциальный спонсор сказал?
это чисто из профессионального интереса - в какой тематике участник решил таким нетрадиционным способом украсить свой стенд? Или это выставка типа "все для детства" или "все для хобби" и организатор так хочет привлечь посетителей?
Спасибо за урок корректности. А тем не менее надо понять,зачем нам это нужно. Ведь участие может быть и без ништяков ( по-моему это из уголовного лексикона), но вопрос остается, а никто за язык не тянул.
GFO
Лёня, я свои 5 коп вставлю, ага.
Чтобы привести модель(и) в Крокус нужно время, кроме того, есть риск поломка в дороге, потеря в конце концов). Кто придет на них смотреть и каков итог - это ради чего выставляться?
Конкурс замутить нужно с призами, сделать его ежегодным, с правильно подобранными категорями, ПиАр провести среди модельной общаственности, чтобы приехали вживую посмотреть на моедли - иначе это никого не зацепит ИМХО!
Конкурс замутить нужно с призами, сделать его ежегодным, с правильно подобранными категорями, ПиАр провести среди модельной общаственности, чтобы приехали вживую посмотреть на моедли - иначе это никого не зацепит
Да будут эти чертовы призы. Они меня как раз меньше всего сейчас шарпают. Если крутить это мероприятие грамотно,то нужно время и деньги. Если с первым у меня полный швах, то со вторым не известно -получится ли. Опять таки для того чтобы сделать выставку ежегодной нужно привлекать к этому делу людей которые будут оплачивать площади. Если они есть на этот год то не факт что они будут на следующий. И пеАр - как можно пеиарить то что вилами по воде писано.
думаю что просто нужно иметь ввиду что выставка может провалиться, не привезут люди модели и все... у всех ситуации разные.
в клубе-тм такое было однажды
а организовывать надо. если у меня получится, привезу несколько моделей.
На хобби-экспо проходит судомодельный чемпионат России по стендовым моделям, классы С1-С8.
В том числе С6 - модели, построенные из промышленных наборов, проще говоря пластиковые корабли всех масштабов.
Ребята, я вам тут завидую мало-мало. Мне было бы не так далеко, я бы привез. Чисто ради пропаганды стендового моделизма, как способа здорового образа жизни и проявления положительной социализации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы