Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выставка стендовиков на Хобби-Экспо. Есть интерес?

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Вкраце ситуация такая. 19-21 апреля. Крокус. Сегодня общался с человеком который готов на это дело пожертвовать 10-20 погонных метров стендов и какие то ништяки для победителей конкурса. Те грубо говоря по нашему потенциальный спонсор. Условие простое - найдти людей которые забьют эти стенды своими моделями. Как сами понимаете сей жест призван для того чтобы обеспечить рекламу самому спонсору. Типа всем хорошо человеку рекламу - моделерам лишнюю выставку. Меня мучают 2 вопроса:
Наберется ли человек 10 -20 -30 -50? Это вообще кому нить интересно?
Вопрос номер 2. В этот момент паралельно никаких выставок больше не проходит?
В зависимости от решения этих 2х вопросов зависит будет ли вообще чтото стендовое в Крокусе.
^

в игноре у 2 пользователей
GFO писал(а):
Вопрос номер 2. В этот момент паралельно никаких выставок больше не проходит?

В зависимости от ответа на этот вопрос, будет и ответ на первый вопрос:
GFO писал(а):
Наберется ли человек 10 -20 -30 -50? Это вообще кому нить интересно?

Тематика моделей как-то ограничена?

С уважением, Влад.
^

korolevvlad писал(а):
Тематика моделей как-то ограничена?

Вроде никаких граничных условий не предьявлялось
^

в игноре у 2 пользователей
GFO писал(а):
Вроде никаких граничных условий не предьявлялось

Ну, тогда у меня есть интерес.

С уважением, Влад.
^

korolevvlad писал(а):
Ну, тогда у меня есть интерес

"Я за любой разумный хипеш, кроме голодовки" (с) Wink
^

в игноре у 1 пользователей
GFO
Лень, а на какой выставке может быть такой "кипишь", тебе потенциальный спонсор сказал?
это чисто из профессионального интереса - в какой тематике участник решил таким нетрадиционным способом украсить свой стенд? Или это выставка типа "все для детства" или "все для хобби" и организатор так хочет привлечь посетителей?
^

в игноре у 8 пользователей
Ништяки, это что в этом случае?
^

в игноре у 4 пользователей
tolthe1st
http://www.hobby-expo.ru/hobby/
^

Харуныч
спасибо, все сразу же встало на свои места в моей голове Very Happy
^

Pavel_P писал(а):
Ништяки, это что в этом случае?

Пес его знает. Еще не говорили. Какая нить дорогая коробка или инструмент
^

GFO писал(а):
Какая нить дорогая коробка или инструмент

Одна на всех?
^

Pavel_P писал(а):
Одна на всех?

Офигено умное замечание. Приму к сведению. А по теме что сказать есть?
^

GFO

Спасибо за урок корректности. А тем не менее надо понять,зачем нам это нужно. Ведь участие может быть и без ништяков ( по-моему это из уголовного лексикона), но вопрос остается, а никто за язык не тянул.
^

Да не думал еще никто насчет призов. И без этого головняка пока хватат. Лично я пока по вялой активности вижу что это никому и на фиг не упало.
^

GFO
Лёня, я свои 5 коп вставлю, ага.
Чтобы привести модель(и) в Крокус нужно время, кроме того, есть риск поломка в дороге, потеря в конце концов). Кто придет на них смотреть и каков итог - это ради чего выставляться?
Конкурс замутить нужно с призами, сделать его ежегодным, с правильно подобранными категорями, ПиАр провести среди модельной общаственности, чтобы приехали вживую посмотреть на моедли - иначе это никого не зацепит ИМХО!
^

tolthe1st писал(а):
Конкурс замутить нужно с призами, сделать его ежегодным, с правильно подобранными категорями, ПиАр провести среди модельной общаственности, чтобы приехали вживую посмотреть на моедли - иначе это никого не зацепит

Да будут эти чертовы призы. Они меня как раз меньше всего сейчас шарпают. Если крутить это мероприятие грамотно,то нужно время и деньги. Если с первым у меня полный швах, то со вторым не известно -получится ли. Опять таки для того чтобы сделать выставку ежегодной нужно привлекать к этому делу людей которые будут оплачивать площади. Если они есть на этот год то не факт что они будут на следующий. И пеАр - как можно пеиарить то что вилами по воде писано.
^

думаю что просто нужно иметь ввиду что выставка может провалиться, не привезут люди модели и все... у всех ситуации разные.
в клубе-тм такое было однажды
а организовывать надо. если у меня получится, привезу несколько моделей.
^

На хобби-экспо проходит судомодельный чемпионат России по стендовым моделям, классы С1-С8.
В том числе С6 - модели, построенные из промышленных наборов, проще говоря пластиковые корабли всех масштабов.
^

YuraVSПравильно мыслите. Так почему в одном углу не поставить флот а в другом авиа и БТТ?
Barbarian писал(а):
умаю что просто нужно иметь ввиду что выставка может провалиться, не привезут люди модели и все... у всех ситуации разные.

Вот именно. Для этого надо иметь хотябы человек 5 которые могут привезти из дома все барахло чтобы на крайняк заставить все что можно.
^

в игноре у 5 пользователей
Ребята, я вам тут завидую мало-мало. Мне было бы не так далеко, я бы привез. Чисто ради пропаганды стендового моделизма, как способа здорового образа жизни и проявления положительной социализации. Mr. Green
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: