Добавлено: Сб Сен 28, 2013 4:06 pm
Заголовок сообщения:
Модель дошла до состояния , когда делать уже больше не хочется.
Можно было бы кое-что добавить по мелочи, но, хватит.
Фонарь - красил по прямолинейным трафаретам, такая технология меня устраивает, медленно, но верно, тамиевская лента накладвается вдоль прямолинейной оплетки фонаря . Сдвижную часть - сделал криволинейный трафарет, обод, пытался сделать крашенным скотчем, но краска стала отслаиваться, так что добавил трафарет вдоль скотча.
Я писал, что очень сильное неудовлетворение Акановской эмалью, она подпортила мне много чего.
Декали легли без проблем. С серебрением боролся SOL ом. Финальный лак- матовый Акан.
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 5:15 pm
Заголовок сообщения:
Павел, мне нравится!
Рад что модель закончена - поздравляю!! Несколько замечаний по тому, что увидел - а почему на носу краска какая-то "лохматая" словно кистью подкрашивал? Почему на внуртренней поверхности киля нет пятен камуфляжа? И чего свастику не добавил - политкорректность соблюдаешь?
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 6:07 pm
Заголовок сообщения:
.. почему на носу краска какая-то "лохматая" словно кистью подкрашивал? - кое-где подкрашивал кистью.
.Почему на внуртренней поверхности киля нет пятен камуфляжа? - действительно упустил, в инструкции они есть.
- И чего свастику не добавил - политкорректность соблюдаешь? ГМММММ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы