Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:26 pm
Заголовок сообщения: Нужна литература Ford GPA Seep
Здравствуйте, форумчане!
Решил делать Ford GPA, начал искать walk'и и.... чего-то как-то не нашел ни одной ссылки
на скачивание. Может у кого-нибудь завалялись на жестких дисках вот эти два?
Огромная просьба, в случае, если у вас есть вышеуказанные книги или вы знаете, где их можно скачать, то лучше делиться ими через личные сообщения (кнопка PM под моим сообщением).
С уважением, Владислав.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:09 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
А такие не пойдут?
Спасибо за ссылки, в общем-то фотоматериал с различных сайтов я уже просмотрел и собрал много фотографий, но душа не спокойна за то, что все-таки материалов недостаточно или что-нибудь пропущено. Да и книга Amphibious jeeps in detail является чуть ли не эталонной у реставраторов, поэтому, надеюсь у кого-нибудь есть её скан.
Да и книга Amphibious jeeps in detail является чуть ли не эталонной у реставраторов, поэтому, надеюсь у кого-нибудь есть её скан.
На всякий случай напомню пункт правил форумов
Цитата:
1.9) Выкладывание в публичный доступ ссылок на нелицензионные копии КОММЕРЧЕСКИХ изданий. КОММЕРЧЕСКОЙ книга или журнал считается, если она выпущена в последние 20-30 лет для широкой публики с целью извлечения прибыли. Всевозможные технические описания под это определение не попадают.
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 9:24 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
На всякий случай напомню пункт правил форумов
Цитата:
1.9) Выкладывание в публичный доступ ссылок на нелицензионные копии КОММЕРЧЕСКИХ изданий. КОММЕРЧЕСКОЙ книга или журнал считается, если она выпущена в последние 20-30 лет для широкой публики с целью извлечения прибыли. Всевозможные технические описания под это определение не попадают.
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 10:22 am
Заголовок сообщения:
А то, что если появится ссылка на книгу, которая является коммерческим изданием, то согласно правил форума я должен буду ее удалить. Поэтому все подобные штуки личкой.
А то, что если появится ссылка на книгу, которая является коммерческим изданием, то согласно правил форума я должен буду ее удалить. Поэтому все подобные штуки личкой.
То есть вторая ссылка в сообщении omega была на одну из искомых книг?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы