Добавлено: Чт Янв 10, 2013 12:00 am
Заголовок сообщения: USS Hornet CV 8 - Trumpeter 1/350
Свистать всех наверх
С новым годом товарищи,с новым заплывом!!!
Подогнала мне снегурочка сей набор-известный,в сети не один обзор хвалебный написан.
Парочка фото заценить:
Самое забавное,что для авиа группы есть травление GMM.
Вот по травлению у меня и возник первый вопрос-Что брать??? GMM? WEM? Eduard?
Так что морские волки надеюсь на Ваши советы ввыбооре травленки!
И вторая для меня загадка
я так понял что это смола внутренние поверхности ангарной палубы,но кто производител и где купить не знаю.
Не стоит этот набор своих денег и травлёнка у них не очень.Лучше уж GMM взять.
Вчера набор еще был в продаже, сегодня уже нет. Уж не автор темы скупился7 )))
З.Ы. да и 28 (если это один и тот же набор) баксов это не так уж и много. Хотя качество травления наверняка не ахти.У меня валяется их набор на Юкиказе, даже не трогал его, травление выглядит просто ужасно (( какое-то грязное, хрупкое, не ровное. Стоило оно правда тоже не дорого. ну может сгодиться на что-то как донор.
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 11:36 am
Заголовок сообщения:
айк писал(а):
.У меня валяется их набор на Юкиказе, даже не трогал его, травление выглядит просто ужасно (( какое-то грязное, хрупкое, не ровное. Стоило оно правда тоже не дорого. ну может сгодиться на что-то как донор.
У меня аж три,"Церрелин","Шарнхорст" и "Принц Евгений",позарился на низкую цену.Ничего из них не использовал.Полное ...............!
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Если не ошибаюсь,где-то в сети была постройка "Иорктауна",там подробно показывалась внутренность ангара.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы