Добавлено: Пт Апр 19, 2013 10:28 am
Заголовок сообщения:
получив Ваши фото, друзья, распечатал на цветном принтере, приехал домой и глянул на ту деталь, которую сделал ранее.
Естественно, она мне уже никак не могла понравится. Поэтому, запланировал на выходных посидеть и полностью сделать новую, и как можно, более точную....а то моё внутреннее эго потом заест до печенок...
Результат выложу..
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 10:57 am
Заголовок сообщения:
Genry писал(а):
Ну всё, пропала спарка
Да, Гена. Я в выходные делал это проклятый козырек.
Сидел на заднице все два дня. Не поехал в ТМ, не поехал в кино...
Не знаю, что у меня вышло, но только с 3 раза вроде приблизился к искомому. И то, думаю, что и это все еще не то, что хотелось бы. Но руки уже опустились - не буду переделывать!!!
Все фото выложу позже...ну не могу я тут-же все снимать...
Не стал я заявляться с этой моделью в ГБ "Соберись тряпка, или пинок под зад", подумал - надо хоть одну модель закончить, из того количества пластмассового долгостроя, который у меня скопился.
Но, F-15С мне удалось сделать уже к 5 января, поэтому все силы бросил на Харриер и еще одну модель, которую показывать не хочу.
Что сделал, с летнего дня 21 июня 2013 года...
за это время:
сегодня весь день пытался собрать разрозненные части, какие-то крашенные, какие-то еще нет, в одно целое.
А оно, это "мелочЁво", иногда и не хотело вставать в то место, которое я для него планировал.
Пришлось попариться со стойками на плоскостях, фонари не хотели вставать на место.., долго искал засунутые куда-то стабилизаторы, но все вроде закончилось.
К сожалению, фотоаппарата сегодня под рукой нет, и сессию сделаю уже в ближайшие дни, но модель - пишу "ГОТОВО"!!
Снимал очень плохим девайсом, не корите...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы