именно так и хочу...в глянце и в черном цвете.
Они когда стоят все вместе - зеленые, серые....сливаются в одно месиво. А этот будет ярким..
Блин. Делать надо.....!!!!
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:41 pm
Заголовок сообщения:
После посещения закрытия выставки в ТМ и общения с друзьями, прибежал домой и немного поработал над моделью.
Снимки сделаю к выходным, но главное, о чем я в последнее думал и сомневался, я сделал. Долго не решался рассверливать сопла и вставлять туда травленые металлические шторки-жалюзи. Я себя победил.
Рассверлил не родные детали от фикса, а смоляные от Павлы. Попробовал вставить травленые детали от Flightpath, но они не подошли по размеру.
Пришлось брать пивную жесть и резать самому.
Вроде все получилось. Загрунтую, сфоткаю и выложу. И тогда можно уже склеивать фюзеляж и монтировать хвостовую балку и плоскости.
А впереди работа над самой кабиной..
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 10:53 am
Заголовок сообщения:
вчера целый день посвятил кабине.
Немного отснял, но на обработку и выкладывание здесь ни сил, ни времени не хватило.
Но я сегодня постараюсь выложить.
Главное, порезал фонарь на три части. Буду делать открытым. Вырезал из пластика каркас самого фонаря.
Сложил обе "кабинные" коробки в одно целое. Вроде по высоте все промерил.
Обработал кресла пилотов, которые никак в коробку лезть не хотели. Загрунтовал.
Теперь буду заниматься приборными досками.
Вечером выложу немного фото.
И еще. В пятницу провожаю своих девочек к океану на недельный отдых. Думаю, что поработаю более активно. Главное - не придется убирать стол на кухне, можно все оставлять. Целых 6 дней!!!
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 3:06 pm
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Юра, какая то текстовая трансляция получается! Фотки показывай
Да понимаю я, что Вы перед пустым ТВ сидите....будет сигнал, ждите..
Добавлено спустя 7 часов 48 минут 16 секунд:
на самом деле, не так много и сделал, оказывается . Просто долго собирался, чем получилось сделать.
Итак.
Обработал и прорезал насквозь в смоляных деталях выхлопные трубы. Вставил жалюзи из жести. Задул алкладом в качестве грунта.
Примерил фонарь, предварительно собрав на скотч переднюю часть фюзеляжа. Потом нарезал фонарь на три части. Из тонкого пластика изготовил торцевые части каркаса фонаря.
обточил смоляные кресла и загрунтовал их
подсобрал и загрунтовал "ванну" кокпита. Теперь будем набивать мелочевкой и окончательно окрашивать.
Ну да. Больше описывал, чем получилось выложить.
Работаем дальше.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 11:37 pm
Заголовок сообщения:
viggen08 писал(а):
- Кресла плохо видно, по-моему они одинаковые?
Да вроде у Т-шек кресла с большими ушами. И они по-моему одинаковые. Немного, срезать на втором кресле передние уголки...
А насчет крышки щеток омывателя на передней кромке фонаря. Да, пока не сделал.
У меня есть травленая деталь. Если получится, то я ее смонтирую. Если нет, буду делать сам. Но по-любому, такую красоту делать надо.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 11:58 pm
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
Да вроде у Т-шек кресла с большими ушами. И они по-моему одинаковые. Немного, срезать на втором кресле передние уголки...
Я говорил про "рога", именно те самые уголки, что Вы упомянули. Да, на заднем их нужно просто укоротить.
Цитата:
А насчет крышки щеток омывателя на передней кромке фонаря. Да, пока не сделал.
У меня есть травленая деталь. Если получится, то я ее смонтирую. Если нет, буду делать сам. Но по-любому, такую красоту делать надо.
Хм, травленая?.. Крышка объемная там, со скруглениями.
Впрочем, это на Ваше усмотрение, конечно!
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:15 am
Заголовок сообщения:
Спасибо ребята....
Вообще, НЕОМЕГА сделала фонарь именно с таким утолщением, чтобы можно было сразу съимитировать данную деталь.
Но я это утолщение никак не могу приладить к фюзеляжу, чтобы плотно все было. Мучился долго, а потом просто срезал. Если делать с помощью фольги имитацию переплета, то тогда можно и заодно, сделать и этот карман. Он ведь с прорезью должен быть в верхней части, и туда вставляется кронштейн с щеткой..
Попробую, если не получится из травленки, сделаем из куска пластика.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:01 pm
Заголовок сообщения:
пару минут назад позвонил Алексей (НЕОМЕГА).
Наставил на путь истинный. Оказывается. В комплекте к 2-х местному он положил именно разные кресла (с большими ушками и без). А я имея большое количество кресел от Неомеги на обычный Харриер, все смешал в кучу. Теперь их у меня 4 штуки. Сегодня приду домой и обязательно все проверю...и все исправлю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы