Что имеется
Деталировка скудная, буду много делать руками, афтера больше никакого ни нашел. Открываю ветку для сбора информации по аппарату, так как вертолетной темы раньше не касался, буду рад любой помощи
Интересно! Буду наблюдать и по возможности консультировать, если Вы не против.
Информации у меня много собрано, указывайте точнее, что будет нужно, разберемся! )
С уважением, Олег.
ded писал(а):
Открываю ветку для сбора информации по аппарату, так как вертолетной темы раньше не касался, буду рад любой помощи
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 7:26 am
Заголовок сообщения:
Вот и дождался твоего верто-запила! Усаживаюсь по удобнее в зрительном зале
С удовольствием буду следить за строительством и по возможности консультировать... Успехов!!!
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:06 am
Заголовок сообщения:
Такого у Ревелла нет...
Ревелл пакует италовский SH-60B Sea Hawk.
А тут небольшая ошибка в названии модели у Итала, этот вертолет называется HH-60H Rescue Hawk, на самом деле.
Впрочем, это все пустяки конечно... )
Олег.
Dock писал(а):
Аналогичный аппарат есть у Ревела - кто-нить сравнивал?
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:16 am
Заголовок сообщения:
viggen08
Еще немношко пофлудю
То есть ВСЕ Seahawk'и в 48, которые есть - это производные Итала? Безотносительно модификаций - меня по большому счету интересуют только 2 - вертоль №1 президента и SH-60 с тарелкой внизу фюзеля.
Хорошо что столько помощников
ну пожалуй начнем
Вырезаю ниши под креслами пилотов,
а это травленая накладочка, по фото сравнил вроде похоже
фото этого места закинутых тряпочками у меня есть, может у кого найдется фото ниши, и сразу в догонку, сами кресла пилотов без подушек если у кого есть, интересует каркас, с этой модификации
вот такие
с каркасом из прямоугольных пофилей
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 5 секунд:
За сегодня сделал ниши под креслами пилотов
вопросы остаются теже
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 1:42 am
Заголовок сообщения:
ded писал(а):
фото этого места закинутых тряпочками у меня есть, может у кого найдется фото ниши, и сразу в догонку, сами кресла пилотов без подушек если у кого есть, интересует каркас, с этой модификации
вот такие с каркасом из прямоугольных пофилей
Ниши эти закрыты шторками, как правило, но ничего интересного в них нет.
Скорее всего тяги управления там проходят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы