невижу смысла, в том , чтобы спорить) хоть и одно из моих любимых занятий тем не менее, тем , кто с пониманием отнесся к моей проблеме, больше спасибо!
1. пока нет фотки с явновидимым лицом и рукописной табличкой "здравствуй Скала" Ваша гендерная принадлежность не индифицирована, так что извиняйте, но включать уязвлённую даму не комильфо
а есть ещё варианты? ТС принёс явку с повинной, что им с особым цинизмом проигнорирован 3.5, но ради обоих НГ и РХ, настаиваю, ТС амнистировать, тему в smoke room, и в рамках приличий лениво поразминаться.
Харе, Сестра!!!
Возрадуемся братия, восславим Патрега и Небесную Дискету во имя первослаки священной, к нам присоединилась Сестра!!!
Вижу, всё вижу, вендекапец не за горами!!!
Харе!!!
Рано радоваться братиям. Ибо открытым остался вопрос, что же она поставила взамен. Ту же винду, или ...?
Я вообще сомневаюсь, что это было сделанно ибо за такой коротки промежуток времени выгнать с лайва в бэкап инфу, а потом поставить новую винду нереально. Пруф:
Мой первый пост:
Sphyraena писал(а):
2013 5:48
Кристина писал(а):
почитала, спасибо. немного поздно правда, но в следующий раз буду иметь ввиду, такие неприятности, к сожалению, стали повторятся.. Проблему решила координально, винду снесла
в
Кристина писал(а):
2013 6:36
Неплохо так, за 48 минут винду поставить и сделать бэкап.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы