Добавлено: Вс Дек 30, 2012 11:24 am
Заголовок сообщения: Bronco Models 1/350 ДЭПЛ Б-800 Калуга проект 877ЛПМБ
Модель красивая.
На фотографии лючков я бы добавил шума на фотографию или, кровь из носа, выровнял переходы между цветами. Неровности очень заметны.
Жду от тебя подлодку пр. 705. Реактор для нее был спроектирован на моей работе и я лично знаю некоторых проектировщиков. Сейчас проектируется новый реактор, способный дать подводный ход подлодке не меньше прежнего.
Спасибо, проект 705 конечно и вообще отечественный подплав есть в планах, а сейчас работаю над заклятыми друзьями - американскими ПЛ.
Но из наших 705-я первая в очереди.
Я авиатор, строго судить не могу, потому мое суждение будет не совсем объективным. Работа Ваша понравилась, получилась действительно хорошая модель. Также спасибо за хорошее описание прототипа.
Очень понравилось, "следов ремонта" не заметил)))
Из категории "придирки": если открыт входной люк в рубку, то ПЛ идет в надводном положении. Где флаг?
ПС Как раз к вашей публикации мне приплыл новогодний подарок: хоббибосовские Ясень и Виктор III, а также бронковская Кило))))))) Совпадение, однако)))
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 11:27 am
Заголовок сообщения:
У меня тут грозит 941ая от Григорова, и есть труба из оргстекла 240мм на 100 толщиной стенок 3. Заявленная длинна лодки 225, думаю попробовать так:
рисунок карандашом на покрытии стола так что "не чертеж".
Когда придёт, сделаю обзор набора и подключусь к GB Флот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы