Земляки, 05.01.2013 в город приезжает Александр Аникович из Полярных Зорей (передам ему модели). Саша выразил желание где-нибудь посидеть, поговорить. У меня также планов на 05.01.2013 не имеется. Собственно предложение:
Двое встречающихся уже есть, если у кого-то есть желание принять участие в посиделке - пишите, согласуем время и место.
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 8:45 am
Заголовок сообщения:
С наступающим Новым Годом!
Поддержу коллег участием, так сказать буду третьим. Полагаю, уже можно что-то сообразить.
Постараюсь к пятому быть в Мурманске. Только вот надо бы времечко определить, да местечко.
Андрей.
Андрей
Александр подтверждает свой приезд в Мурманск 05.01.2013. Как определится со временем - отпишется в теме.
По поводу места встречи - предлагаю не отдаляться от центра города: "Кружка" или "Жили-были".
Александр_Аникович
Шутник Вы, батенька, когда будешь выезжать - отзвонись ибо я твои модели не забрал с работы и мне уже суждено появиться на рабочем месте до начала трудовых будней (человек увольняется и я за него буду лямку тащить...), так что не рано приезжаешь, главное чтобы меня пораньше разбудил
Встречаемся не в круглом зале, а под часами на главном выходе (нынче в вокзал проход только через рамки, а там на контроле люди не отягощённые "признаками моделизма")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы