Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встреча моделистов Мурманска

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Земляки, 05.01.2013 в город приезжает Александр Аникович из Полярных Зорей (передам ему модели). Саша выразил желание где-нибудь посидеть, поговорить. У меня также планов на 05.01.2013 не имеется. Собственно предложение:

Двое встречающихся уже есть, если у кого-то есть желание принять участие в посиделке - пишите, согласуем время и место.
^

С наступающим Новым Годом!
Поддержу коллег участием, так сказать буду третьим. Полагаю, уже можно что-то сообразить.
Постараюсь к пятому быть в Мурманске. Только вот надо бы времечко определить, да местечко.
Андрей.
^

Андрей
Александр подтверждает свой приезд в Мурманск 05.01.2013. Как определится со временем - отпишется в теме.
По поводу места встречи - предлагаю не отдаляться от центра города: "Кружка" или "Жили-были".
^

в игноре у 1 пользователей
Приезжаю 05.01.2013 в 13:00 паровоз 212. Встретимся в круглом зале ж/д вокзала или еще где? Надеюсь не очень рано Laughing
^

Александр_Аникович
Шутник Вы, батенька, когда будешь выезжать - отзвонись ибо я твои модели не забрал с работы и мне уже суждено появиться на рабочем месте до начала трудовых будней (человек увольняется и я за него буду лямку тащить...), так что не рано приезжаешь, главное чтобы меня пораньше разбудил Mr. Green
Встречаемся не в круглом зале, а под часами на главном выходе (нынче в вокзал проход только через рамки, а там на контроле люди не отягощённые "признаками моделизма")
^

Страница 1 из 1

Перейти: