Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте где можно найти информацию по реальной технике

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые!) Поделитесь где можно найти информацию по реальной технике и ее модификаций. Допустим в какие страны поставляляют ту или другую единицу техники, ее историю и вариант окраса. Или же придется по каждой модели лезть в поисковик?
^

в игноре у 1 пользователей
Ден4ик писал(а):
Или же придется по каждой моделе лезть в поисковик?

Не, зачем. Ждите пока он к вам залезет с предложениями Smile
^

Собственно ясно что это универсальное дело)) но может быть у кого нибудь есть любимый ресурс
^

Ден4ик писал(а):
но может быть у кого нибудь есть любимый ресурс

есть конечно: http://scalemodels.ru/
А там опять же поиск. Ага Smile
^

Спасибо, но m1a1 абрамс нашел только в качестве моделек, историю пока буду сверять с википедией)
^

Во, уже хоть какая то конкретика... Smile
^

Натыкался на ресурсы где рассматривают самую различную технику и оружие разных стран. Но в полной мере не могу сказать что какой либо из них меня полностью устроил:) В основном неясен окрас на данный период и страну где он собственно воевал. Не хотелось бы выдумывать игрушку, а собрать что нибудь реальное)
^

в игноре у 6 пользователей
Ден4ик
Не затруднит ли конкретизировать вопрос? А то уж больно общими фразами изьясняетесь
^

Именно как крашен Abrams в разных странах. Импортные в египет, австралию или в афганистане при "несокрушимой свободе" В том же египте гугл выдает мне разные варианты окраса.
А в общем вопрос действительно широкий : кто чем пользуется для сбора сведений о реальных боевых машинах
^

мдя.... Хочу все и сразу....
Ден4ик писал(а):
В том же египте гугл выдает мне разные варианты окраса.

А вы не задумываль что они могут быть окрашены одинаково, но в процессе эксплуатации запачкались, истерлись, выгорели.
Плюс на фотках один и тот же песочный цвет может быть темно серым, а может быть белым в зависимости от.... тысячи причин?
^

Я допускаю это, но зеленеть то ему от чего?
^

ну покрасили в зеленый, или из штатов пригнали такой. арабам вообще пофигу на эти дела.
Вопрос вы в конце концов поставите конкретный или как?
Ресурс который вы хотите получить есть - и зовется он гугл.
^

Люди добрые, возвращаясь к изначальному вопросу кто чем пользуется для сбора информации по оригиналу? Вопрос не только про абрамс а про всю технику в целом. Будь то тандерболт, т-90 или этажерка на худой конец

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ясно, без альтернатив Confused
^

Ден4ик писал(а):
кто чем пользуется для сбора информации по оригиналу?

Можно воспользоваться денежными знаками, ебеем и магазинами торгующими литературой.

или создать тему здесь: "Цвета Абрамс" http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_41.html
^

Спасибо на этом)
^

Ден4ик, отписал подробно в личку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: