Добавлено: Вт Дек 25, 2012 7:44 pm
Заголовок сообщения: Посоветуйте где можно найти информацию по реальной технике
Уважаемые!) Поделитесь где можно найти информацию по реальной технике и ее модификаций. Допустим в какие страны поставляляют ту или другую единицу техники, ее историю и вариант окраса. Или же придется по каждой модели лезть в поисковик?
Натыкался на ресурсы где рассматривают самую различную технику и оружие разных стран. Но в полной мере не могу сказать что какой либо из них меня полностью устроил:) В основном неясен окрас на данный период и страну где он собственно воевал. Не хотелось бы выдумывать игрушку, а собрать что нибудь реальное)
Именно как крашен Abrams в разных странах. Импортные в египет, австралию или в афганистане при "несокрушимой свободе" В том же египте гугл выдает мне разные варианты окраса.
А в общем вопрос действительно широкий : кто чем пользуется для сбора сведений о реальных боевых машинах
В том же египте гугл выдает мне разные варианты окраса.
А вы не задумываль что они могут быть окрашены одинаково, но в процессе эксплуатации запачкались, истерлись, выгорели.
Плюс на фотках один и тот же песочный цвет может быть темно серым, а может быть белым в зависимости от.... тысячи причин?
ну покрасили в зеленый, или из штатов пригнали такой. арабам вообще пофигу на эти дела.
Вопрос вы в конце концов поставите конкретный или как?
Ресурс который вы хотите получить есть - и зовется он гугл.
Люди добрые, возвращаясь к изначальному вопросу кто чем пользуется для сбора информации по оригиналу? Вопрос не только про абрамс а про всю технику в целом. Будь то тандерболт, т-90 или этажерка на худой конец
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы