Сережа, очень аккуратно, вот только расшивка на модели как мне кажется толстовата, но это я думаю можно будет побороть...
Так еще времени полно, думаю, что успеешь...
вот только расшивка на модели как мне кажется толстовата,
Основная часть кроя более-менее на глаз и на фото соответствует крою на
ревелловском фантоме Ф-4Ф (первое что попалось под руку) т.е. как по мне так приемлемо,
однако она толще чем крой на академовском Ф-84Ж (хотя хвостовой лючок как раз в академовской
толщине) или на хасевском Харриере ГР5/7.
Но пресловутый лючок под лестницу вышел и вправду широковат, он шире основного кроя, но шире
терпимо и не на много. Я только что фотки сделал, на макро посмотрел, выложу потом, как залью.
Основной причиной кажущейся чрезмерной ширины является то что линии глубже чем фабричные, ну собственно
они ж еще и грунтоваться-краситься планируются, и не в один-то слой.
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 11:52 am
Заголовок сообщения:
kfir писал(а):
Сереж, как продвигается сборка, жду продолжения...
Да как....замешал ведро грунтовки, зашпаклевал...жду когда просохнет....правда-правда...
ВЕДРО ...только грунтовка финишка-церезит и просыхает она на стенах!
Ремонт граждане, малой 1 сентября в первый класс, потому все разобрано модель стоит,
даже клава с компа лежит на системном блоке ибо положить ее по нормальному некуда.
Так что в принципе до 1 сентября продолжение если и будет, то только в виде не выложенных
и не залитых фоток (успел только колодцы основных ниш по типу Ме-109 сделать).
В принципе по ремонту осталось проводку/электрику развести* помимо грунтовки, обои поклеить, плинтуса да
линолеум положить....однако дело осложняется тем сто стены реально кривые...так вот их строили в
80х.
Таки дела. Так что раньше конца августа-начала сентября продолжения не будет.
стандартная хренька-колодец под электрическую розетку равна по толщине самой стенке, т.е. перфоратором
то ее расфигачить насквозь легче-легкого...знал бы так аккуратненько зубилом разбил и расковырял.
...ой этотЪ да....тут у меня вчера супруген нахреновертила финишкой
за вечер 3/4 стены (с раскладами, да я вот, да ты вот, за то же время),
а моих только 1/4......а поутру они проснулись...сегодня буду ее шо
то нагадившее котенко тыкать* в эти ее 3/4, показывать пальцем в свои
1/4 и приговаривать "Ты СЮДА "ходи""!
А ее отговорки типа , "а там под обоями не видно будет" и " все равно еще
шкурить", фиг у меня пройдут**!!!
Не все-таки опыт в стендовом моделизме это хорошее подспорье в строительных
работах...что там шпаклевание, что здесь, консистенцию ощущаешь какая должна быть,
как ложить, как сглаживать...а этот...противоположный пол...абы побыстрее, абы наляпать...
...зато визгу столько! Так что да....спасибо за пожелание терпения!
.....не ну надеемся, что будем пасматреть, хотя если честно отношение к теме гитлерфашизмуса
у меня как-то сейчас более чем прохладное, так что если модель в этой ветке и будет доделана,
(там немного-то и осталось, по сути на этапе покраски зависла) то вряд ли она будет где-то
светиться.... а ибо нефиг.
Родимые пятна старика Хейнкеля с его Хе-162 и Хе.1078
походу чехам покоя-то и не дают! Я если честно,
насчет двухместного 1106 впервые вижу.
Само-собой! Двухместный, так же как и "ночник", приверженцам "истинных концептов на салфетках" тоже не известны.
Фигли, рождено сумеречным чешским пивным гением, сторонникам более крепких напитков, направление чешской
модельно-конструкторской мысли без водки нипонять! Не ну разве, что истинные арийцы из Хумы не пообещали натянуть
чехов по самые их FuG 220 если они выпустят одноместный Р.1106, вот и пришлось сердешным Р.1106В изобретать, на удивление
призраку Вилли. Кста, неуверен, но как бы некие ЛНДшники не зиганули из респекта к Вилли путем штамповки его последнего летавшего детищя. Как-то статья в АиВ по нем неясно засветилась.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы