Добрый день.
(БТТ 1/35)
Подскажите, пжлста, можно ли покрыть акриловую краску (ТАМИЯ)
матовым лаком "АКВА" от АКАНа из аэрографа?
Таких проблем как "белёсая паутина" после высыхания лака или встанет всё в аэре я надеюсь не будет?
Или может просто нанести кистью? Или вообще др лак использовать поверх тамии?
Например водяной ВАЛЛЕДЖО (как в одном из видео - сатиновый)?
Заранее спасибо.
GFO
Друг мой Леонид, дело-то видишь ли в том, что каждое общество внутри себя имеет то, как оно, само общество, относится к своим же собственным законом и правилам, и если для части этого общества исполнение собственных законов не является обязательной нормой, и эта часть считает это нормальным, а другая часть принимает это неисполнение как должное, то почему бы не найтись паре-тройке членов этого общества, которые, кстати, не являются частью общества не исполняющей законы, а наоборот раньше стремились к исполнению и верили, что закон един для всех, которые начинают немного по своему исполнять эти самые законы, в пределах и рамках, но иронизируя при этом, как над "законотворцами" и "законоблюстителями", так и над теми, кому нарушение закона первыми кажется нормой.
Вопрос больше философский и риторический, посему ответа не требуется.
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
GFO
кстати, Лёня, а вроде как аббревиатура "ЛПП" расшифровывается исключительно и однозначно, тоесть, за сегодня я уже вижу второй открытый плевок в сторону 1.3 Правил, и более чем уверен, оба допустивших не понесут ни грамма ответсвенности.
Это была маленька ремарка к моему предыдущему философствованию.
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы