Я дико извиняюсь, мож я чего и не понял, но ткните мне пальцем где у академа дырка под привод и где посадочные под двигатели . Я собирал академ здесь http://scalemodels.ru/articles/4944-Academy-1-35-Merkava-MkIV.html и чет ничего подобного не наблюдал. Это че, брателло прикол, такой (с)
Никогда не куплю игрушку у которой заведомо надо перепиливать всю ванну. И дело не заточенности рук. Просто не буду заниматься подобной **ней. А цепочки все равно под замену.
Да ради бога дело ваше, вот только это не делает Академ лучше ХБ, как делала академ игрушки так и делает, ХБ пусть и косячит но ориентируется на моделизм, а не танчики с моторчиками, я вираю ХБ хотя бы за это.
GFO писал(а):
Я дико извиняюсь, мож я чего и не понял, но ткните мне пальцем где у академа дырка под привод и где посадочные под двигатели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы