Академовская тройка - мусор. А первая и вторая - репак тамии.
Четвертая - хорошая, ХБ хуже.
Так что вполне. Знатоки у соседей на панцере менговскую тройку раскладывали по кирпичикам. Косяки есть, но для тех кто в миллиетры вгоняет. А так - очень даже ничего. Несмотря на постройку яматы и увлечение деревянным зодчеством - выкрою время на эту оборбосину
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:41 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
ну хотябы не торсионным расположением катков.
Обе игрушки. Но у академии для детей более старшего возраста .
Ага то есть помимо этого косяка который правится за полчаса, лучшести нет? А то что деталировка на порядок хуже это мелочи, про шарики склеиваемые из двух половинок на плоской травленой цепочке я вообще молчу.
Ну а на счет игрушек, это у Академовской Меркавы отверстия в днище для установки электромоторчиков, а не у ХБ...
Ладно. Будем считать что Академия с полушариками хуже Хб без электромоторчика
И будем ждать меркавы 4 от менга...
Что вас пугает? Инструкции по перепилу с наглядными фотками есть, пилится легко, ничего страшного.
Ну вообще это жуткий геморой, шарики у ХБ намного интереснее, хотя сам себе взял расширенный набор травления от ETmodel.
А вообще я надеялся что вы мне более подробно опишете косяки ХБ, а то все его хают, а окромя неправильной ванны корпуса ничего толком сказать не могут.
Она может местами геометрически и точнее, но намного более скудно детализована и укомплектована, если брать кучу афтермаркета это не критично, если собирать из коробки очень даже.
Слишком дорог менг. Голая их тройка стоит как ХБшная с кучей афтермаркета.
GFO писал(а):
На это как раз при помощи пинцета и густой грунтовки уходит полчаса
Ну если у вас идеальное зрение и хорошая выдержка.
Никогда не куплю игрушку у которой заведомо надо перепиливать всю ванну. И дело не заточенности рук. Просто не буду заниматься подобной **ней. А цепочки все равно под замену.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы