Честно говоря, ICM-моненавистничество на Скале просто удручает. До такой степени, что когда я месяц назад в руках подержал их каталог на 2013 год с дурацкой обложкой, предпочел об этом на УМХ написать, а не здесь. Сейчас вот выложил несколько картинок, скаченных с импортных сайтов, так все снова начинается и снова те же обвинения в пособничестве, в "плохо скрытой рекламе" и прочей лабуде... Вот и думаешь после этого, оно мне надо? Знаю себе кое-что и ладно. Зачем делиться знаниями, если все равно за это спасибо никто не скажет?
Честно говоря, ICM-моненавистничество на Скале просто удручает.
А ровно Звезда- ненавистничество, А-модел ненавистничество , М-хобби ненавистнечество и любое другое . Может быть, из этого "тонкого жизненого наблюдения" какой нибудь вывод сделать.
Разве что А-модела пока нет ни одной модели и вряд ли будет.
Да-а, сотрудникам БМВ тоже запрещают на Мерседесах ездить...
Вячеслав_Демченко писал(а):
в суд для компенсации морального ущерба из-за не оправдавшихся надежд. В самом деле, заявили о намерениях и не придерживаются!
Типа "посмотрел на меня - и не женился", да, Слава?
Какая смешная тема... Или я не в курсе, и все обиженные уже проплатили свои кровные за анонсируемые модели?
Я так всегда думал, что каталог на следующий год - не более чем декларация о намерениях...
Некоторые воспринимают каталоги, как обещания, а их невыполнение - как личную обиду. О чём гневно и трубят.
Во-во! И я о том же! Типа все модели в доме переделаны и мечтать кроме о том, что анонсировано, не о чем! Прям беда какая-то! Кто делом занят, тот по данному поводу не очень переживает.
Нефига оне кроме детских игрушек на защелках делать не умеют
Bubnov писал(а):
А-модел ненавистничество
Дорова лндешные
Bubnov писал(а):
М-хобби ненавистнечество
Рекламный листок
Bubnov писал(а):
Может быть, из этого "тонкого жизненого наблюдения" какой нибудь вывод сделать.
"Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, у них недостаточно воспитано чувство советского патриотизма.
У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Эта традиция отсталая, она идет еще от Петра." (с) И.В. Сталин на встрече с писателями 14.05.47
А также Звезды, АРК-моделс... Меня ж и к этим компаниям уже приписывали, было дело.
Если не хотят брать в штат,то пусть официальную справку выдадут (заверенную нотариусом в присутствии свидетелей),что Вы не состоите у них на содержании.Хотя я лично думаю что всё равно не поверят.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Bubnov писал(а):
А ровно Звезда- ненавистничество, А-модел ненавистничество , М-хобби ненавистнечество и любое другое . Может быть, из этого "тонкого жизненого наблюдения" какой нибудь вывод сделать.
А всем "обиженным" рекомендую подать на ИСМ в суд для компенсации морального ущерба из-за не оправдавшихся надежд. В самом деле, заявили о намерениях и не придерживаются! Какое свинство! Ай-яй-яй...
А почему такая дискриминация?
НОВИНКИ КОМБРИГА В 1/350 И 1/700 ЗИМА 2009-2010
15.11.2009 20:44:50
А сделаем мы вот это из смолы:
Viribus Unitis
13 февраля 2013. 15:32
Starting to complete our ambitious, we are getting ready to release Austro-Hungarian battleship SMS Viribus Unitis in both 1/350 and 1/700 scales. The 1/350 scale kit will go on sale this spring and 1/700 scale kit will be released by the end of the year.
"Начиная чтобы завершить наши амбициозные, мы готовимся к релизу Австро-венгерский броненосец SMS Viribus Unitis в обоих 1/350 и 1/700 масштабах. В 1/350 масштаба комплект поступит в продажу этой весной и 1/700 масштаба набор будет выпущен к концу года."
Потому что претензии звучат обычно почему-то именно к отечественному производителю, ICM да Звезде. А импортные фирмы, особенно модные ноныча китаисы, в особом фаворе и неподсудны. Им все можно: и сроки не соблюдать, и халтуру гнать. Все равно восторг и умиление.
Потому что претензии звучат обычно почему-то именно к отечественному производителю, ICM да Звезде.
"КомБриг" тоже отечественный.
Наверное потому,что это свои.Мне ICM всегда нравилась.Хотя скажу честно,в своё время сильно расстроился что они не сделали "Худ" в 350-том.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы