Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рассуждения о судьбе обещаний ICM

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
foxbot писал(а):
Разве что А-модела пока нет ни одной модели и вряд ли буде

Это блин как в той поговорке "От тюрьмы и от сумы..." Mr. Green
foxbot писал(а):
что ВАША компания Trumpeter еще никого не разочаровывала?

В определенных кругах есть фишка "За что бы не взялся Трамп и Академ - все выйдет одинаково коряво"
^

в игноре у 2 пользователей
Честно говоря, ICM-моненавистничество на Скале просто удручает. До такой степени, что когда я месяц назад в руках подержал их каталог на 2013 год с дурацкой обложкой, предпочел об этом на УМХ написать, а не здесь. Сейчас вот выложил несколько картинок, скаченных с импортных сайтов, так все снова начинается и снова те же обвинения в пособничестве, в "плохо скрытой рекламе" и прочей лабуде... Вот и думаешь после этого, оно мне надо? Знаю себе кое-что и ладно. Зачем делиться знаниями, если все равно за это спасибо никто не скажет? Confused
^

в игноре у 41 пользователей
foxbot писал(а):
Вот и думаешь после этого, оно мне надо? Знаю себе кое-что и ладно. Зачем делиться знаниями, если все равно за это спасибо никто не скажет? Confused

Тёзка, да ты начинаешь взрослеть. Mr. Green
^

в игноре у 17 пользователей
foxbot писал(а):
Честно говоря, ICM-моненавистничество на Скале просто удручает.

А ровно Звезда- ненавистничество, А-модел ненавистничество , М-хобби ненавистнечество и любое другое . Может быть, из этого "тонкого жизненого наблюдения" Very Happy какой нибудь вывод сделать.
^

foxbot писал(а):
Разве что А-модела пока нет ни одной модели и вряд ли будет.

Да-а, сотрудникам БМВ тоже запрещают на Мерседесах ездить... Mr. Green
Вячеслав_Демченко писал(а):
в суд для компенсации морального ущерба из-за не оправдавшихся надежд. В самом деле, заявили о намерениях и не придерживаются!

Типа "посмотрел на меня - и не женился", да, Слава? Wink
Какая смешная тема... Или я не в курсе, и все обиженные уже проплатили свои кровные за анонсируемые модели? Confused
Я так всегда думал, что каталог на следующий год - не более чем декларация о намерениях...

С уважением - Олег.
^

Политики тоже ежегодно обещают нашу жизнь улучшить, но им почему-то никто не верит.
А тут поверили... Very Happy
^

Seversky писал(а):
Политики тоже ежегодно обещают нашу жизнь улучшить

Раньше хоть какую-то замену предлагали: вместо коммунизма в 1980 устроили народу Олимпиаду... Wink
Seversky писал(а):
А тут поверили...

Игорь, стишок знаешь наверняка - про веру в людей, луну и узел на спине? Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
omega писал(а):
Я так всегда думал, что каталог на следующий год - не более чем декларация о намерениях...
Как видно, не все так думают. Некоторые воспринимают каталоги, как обещания, а их невыполнение - как личную обиду. Mr. Green О чём гневно и трубят. Laughing
^

Некоторые воспринимают каталоги, как обещания, а их невыполнение - как личную обиду. О чём гневно и трубят.

Во-во! И я о том же! Типа все модели в доме переделаны и мечтать кроме о том, что анонсировано, не о чем! Прям беда какая-то! Кто делом занят, тот по данному поводу не очень переживает. Wink
^

в игноре у 6 пользователей
Bubnov писал(а):
Звезда- ненавистничество

Нефига оне кроме детских игрушек на защелках делать не умеют Mr. Green
Bubnov писал(а):
А-модел ненавистничество

Дорова лндешные Mr. Green
Bubnov писал(а):
М-хобби ненавистнечество

Рекламный листок Mr. Green
Bubnov писал(а):
Может быть, из этого "тонкого жизненого наблюдения" какой нибудь вывод сделать.

"Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, у них недостаточно воспитано чувство советского патриотизма.
У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Эта традиция отсталая, она идет еще от Петра." (с) И.В. Сталин на встрече с писателями 14.05.47 Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
foxbot писал(а):
А также Звезды, АРК-моделс... Меня ж и к этим компаниям уже приписывали, было дело.

Если не хотят брать в штат,то пусть официальную справку выдадут (заверенную нотариусом в присутствии свидетелей),что Вы не состоите у них на содержании.Хотя я лично думаю что всё равно не поверят. Smile

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Bubnov писал(а):
А ровно Звезда- ненавистничество, А-модел ненавистничество , М-хобби ненавистнечество и любое другое . Может быть, из этого "тонкого жизненого наблюдения" какой нибудь вывод сделать.

Можно.
"Собаки лают,караван идёт." Wink

GFO писал(а):
И.В. Сталин на встрече с писателями 14.05.47

А ведь прав.
^

в игноре у 4 пользователей
"Караван..." Mr. Green хе-хе , в смысле - гав-гав! Razz
^

А всем "обиженным" рекомендую подать на ИСМ в суд для компенсации морального ущерба из-за не оправдавшихся надежд. В самом деле, заявили о намерениях и не придерживаются! Какое свинство! Ай-яй-яй...

А почему такая дискриминация? Smile

НОВИНКИ КОМБРИГА В 1/350 И 1/700 ЗИМА 2009-2010
15.11.2009 20:44:50

А сделаем мы вот это из смолы:

Viribus Unitis

13 февраля 2013. 15:32

Starting to complete our ambitious, we are getting ready to release Austro-Hungarian battleship SMS Viribus Unitis in both 1/350 and 1/700 scales. The 1/350 scale kit will go on sale this spring and 1/700 scale kit will be released by the end of the year.

"Начиная чтобы завершить наши амбициозные, мы готовимся к релизу Австро-венгерский броненосец SMS Viribus Unitis в обоих 1/350 и 1/700 масштабах. В 1/350 масштаба комплект поступит в продажу этой весной и 1/700 масштаба набор будет выпущен к концу года."
^

XORST писал(а):
А почему такая дискриминация?

Потому что претензии звучат обычно почему-то именно к отечественному производителю, ICM да Звезде. А импортные фирмы, особенно модные ноныча китаисы, в особом фаворе и неподсудны. Им все можно: и сроки не соблюдать, и халтуру гнать. Все равно восторг и умиление. Mr. Green
^

foxbot писал(а):
Потому что претензии звучат обычно почему-то именно к отечественному производителю, ICM да Звезде.

"КомБриг" тоже отечественный.
Наверное потому,что это свои.Мне ICM всегда нравилась.Хотя скажу честно,в своё время сильно расстроился что они не сделали "Худ" в 350-том.
^

XORST писал(а):
"КомБриг" тоже отечественный.

Просто менее известный, наверно.

Rata2 писал(а):
"Караван..." хе-хе , в смысле - гав-гав!

Нас облаяли? Mr. Green
^

foxbot писал(а):
Просто менее известный, наверно.

Скорее более специфический.
Корабли,в 1/350 и 1/700.

http://combrig-models.com/index.php/news

Хотя и у нас его некоторые "товарищи" ругали,дрова и отстой.
^

Возвращаемся к теме обещаний ICM. Вот каталог на 2013 год:

http://scalemodels.ru/news/5917-katalog-ICM-na-2013-god.html

Выложили на своем сайте наконец-то. Mr. Green
^

в игноре у 41 пользователей
foxbot
Тёзка, необдуманный шаг, опять потом трагедь обманутых ожиданий и ярлык пособника и наймита ИСМ тебе на шею, в общем, всё как всегда. Mr. Green
^

в игноре у 4 пользователей
Совершенно согласен с королём регги.
^

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: