Расшивки на передней части фонаря не осталось совсем. контуры брал с картинки инструкции. На мой взгляд обводы похожи.
Трогать смысла не вижу. Лучше вряд ли получится, а следы от ножа могут появится.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 9:08 am
Заголовок сообщения:
Спасибо! В общем, Саша, жду приезда и продолжим работу. Собственно, тебя ждут кили-небольшая доработка и установка их на место. Не зря я тебе пожелал набираться сил и терпения...
Саша, прошу тебя-прости меня за столь долгое молчание-очень много работы. Над моделями вообще не сидел. Только иногда выходил в тырнет и всё. Ну, давай продолжим.
Собственно, вот что надо тебе сделать:
- сточить воздухозаборники у основания килей и получить вот что (справа-нетронуто, слева-обточено):
- затем высверлить по отверстию в каждом воздухозаборнике и привести их к овальному виду. Затем установить кили на своим места (щели у тебя будут, как и у меня-огромные):
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 10:00 am
Заголовок сообщения:
Обращаю внимание на вот эти места:
Киль должен быть заподлицо с хвостовой балкой. В этом месте есть даже разметка положения отклонения стабилизаторов и она частично заходит на киль. Я не помню точно, как это место дает звезда, но, думается, надо просто переставить кили местами.
w33zing, ай спасибо, хорошо. Придётся мне теперь отпиливать кили... Ну ничего, буду пробовать всё аккуратненько исправить. Ведь я не знаток мат.части этого самолёта.
Саша, правильно сделал, что пока не поставил на место кили. Мне вот переделывать придётся. Как сделаю-покажу. А там и ты догонишь меня. А вот отверстия у тебя хорошо получились. Но я бы сделал потоньше стенки, ведь мы потом туда ещё самопальные деталюхи будем приклеивать. Это простые детали, так что сложностей не должно быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы