Почем литр ИПС в магазинах? Почём бензин "Калоша"?
В -20 до магаза идти влом. Можно поискать то чтов шкафу есть. Раз. В мелком городе ИПС и Калошу найти проблематично. Два. А то что автору самая распостраненная обезжирка не подходит говорит о том что таки да из дома вылезти влом.
автору самая распостраненная обезжирка не подходит говорит о том что таки да из дома вылезти влом.
Кстати, о "самой распространённой" и о лени: у нас тут тоже было холодно и метель, так соседу влом было пойти за водкой в магазин в 10 минутах ходьбы, побежал в соседний, в двух минутах, и купил такую "общенародную", из бульбы
Как ему было плохо... Так что если хочешь хороший результат - не ленись
Олег, а ты в курсе, как пахнет это самый "вариант"? Похлеще любого растворителя! Я таким пытался пользоваться, но прекратил попытки именно из-за запаха.
я вот тут, в местном поиске, так, чиста напоржать, набрал "обезжирить", результаты - ошеломительные .....
В теме присутствует один из Большой Четвёрки, посему просю, Дядь Слава, дай лицензию на отстрел, бо сил мох сироцких более нет ...
ПС: а то я и без лицензии могу, но у нас же правовое государство и мы же интеллигентные люди;)
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:18 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Главное - взять столько, чтобы не ходить дважды...
1. главное - не забыть взять продукт спиртового брожения солодового сусла, ибо как там в одной народной мудрости про бумажный/металлический/иной эквивалент труда и преимущественно горизонтальное перемещение воздушных масс?
2. есть и другая народная мудрость, ну там что-то типа аксиоматически высказывается о принципе абсолютного тождества меж вопросом "сколько" и утверждением "мало".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы