Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!!
BORIS22 писал(а):
... не увлекайся деловыми вещами (крыльчаточки, проводочки, усики) ....
Для меня это и есть самое большое удовольствие - ковырятся в мелочах.
Восприятие модели как раз и зависит от этих мелочей ИМХО. В авиации ПМВ таких мелочей полно, и они все на виду. Вот поэтому меня эти "веревочные тряпкопланы" больше всего и привлекают. Ну и еще, очень пестрая раскраска, прада до нее еще не добрался. Еще все впереди.
BORIS22 писал(а):
... Слав, не понял, а что у летнаба два козырька...
Дык вроде по одному, у пилота и стрелка.
Возможно обман восприятия, турель ведь немного утоплена внутрь, и образуется ступенька спереди и сзади турели.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:09 am
Заголовок сообщения:
Слава, поздравляю с завершением! Мотылёк получился лёгким, воздушный.
Но "лишние" детали и не очень удачная смывка его утяжелили.
Ну, и шов на пузе не зашОркал, а попытался замаскировать - ай-яй-яй
Тем не менее, от меня плюс - на модель приятно смотреть
Гыыыы ))) Нет там двух козырьков - это гаргрот, а на нём козырёк
Комиссар, ты конечно и в красных штанах, но успех противника ты должен признать ( али у нас ролевая ИГРА).
Обращение к модераторам, и прежде всего к Ивану и Валентину:
Товарищи и Господа, Господа и Товарищи, проводить "Великую гражданскую Войну" нужно, а вдруг кроме поклонников местечек и "невинно" обиженых людей проснутся Роокоссовские и Штеменко, Василевские и Чуйковы, Малиновские и Рыбалко.
Прошу не считать это разжиганием, прошу считать это вне классным воспоминанием о истории.
Ну не знаю, с судьями не спорят .
Комиссар, ты конечно и в красных штанах, но успех противника ты должен признать
Дык, я и признал - мне модель понравилась, о чём выше и сообщил
Есть куда расти, но, на мой взгляд - это лучшая модель у Славы, так держать!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мои слова про гаргрот и козырёк были приняты за иронию?
Дык, напрасно, так оно и есть - просто ты за второй козырёк принял дугу гаргрота, что меня и улыбнуло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы